QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]☆☆★ NEO狂3 2.15 40度, 外观全方位照片 ,38楼有初步试打感觉。☆☆★

横打狂飚 2009-7-27 21:57:00
好像海绵发泡更细腻,其他无区别

sirsday 2009-7-28 08:46:00
QUOTE:
以下是引用迷恋银球在2009-7-27 18:25:00的发言:

贴套胶的时候要将NEO套胶海绵上打底的薄膜去掉哦

为什么?

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

sirsday 2009-7-28 08:58:00

我打过了,2.15,40度,YE正手

仅和不灌胶的40度普矿比较

感觉很透,尤其是攻球,感觉就像球陷进去之后,颗粒被打弯,有种扭的感觉

拉对方过来的强侧旋球和强下旋比较容易

力量感不是很强,这个比较不爽,对我而言

落点很容易控制

可能是新的缘故,粘性还可以,对旋转有一定的加强,虽然我不是纯摩擦型拉球,但还是感觉得出来

搓球不错,我很少搓

发球感觉很容易出台,用以前的力量发经常出台

打了90分钟,大概的感觉,不算很好吧

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

感谢楼主分享!!!!!!!!

烂球手机认证 2009-7-28 19:02:00

学习了

最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

杀手豪 楼主 2009-7-28 20:20:00
今天刚刚贴上试了一下,上手很容易,不需要适应,感觉还不错啊 ,并没有那么多的问题,

我要练球 2009-7-29 00:00:00
密切关注!!!
打仗,打球~

不转 2009-7-29 00:14:00
半年后再说。。

kzf123 2009-7-28 12:00:00

胶膜其实撕不撕没所谓的,因为加胶膜整个套胶还超不过4mm,很多专业在不超标的情况下都喜欢多留一层胶在海绵上这样会增加弹性和拉球力量。现在最主要不是控球出问提而是面胶比省狂胶皮硬吃球不是很好,面胶跟普狂面胶差不多,省狂是胶皮软海绵硬力量足!普狂则是胶皮比较硬吃球没省狂好。还有neo狂三海绵底劲不足发力拉冲发虚!!你知道吗,人家专业比赛才要求你撕胶膜就是怕你超过4mm的厚度,现在加胶膜都感到力量不足球质不够重,还有什么搞头!!!

本站会员 2009-7-29 11:56:00
关注中!·!!!!