QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶 TIE YANA(帖雅娜)有人打过吗?

yan65012手机认证 2009-7-29 00:29:00
蝴蝶 TIE YANA(帖雅娜)有人打过吗?据说现在是帖雅娜现在用的球拍,请打过的说一下,最好是对比TO底板(帖雅娜曾用板),有人打过的说说哈
支持原创,赞赏一下

7条评论

古木 2009-7-29 18:56:00

自己没用过

听用过的朋友说

控制和底劲还不错

但速度一般

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

yan65012手机认证 楼主 2009-7-30 00:25:00

有人用过吗

sheery0930 2009-8-20 01:43:00

我打过这块底板,上个月买的,打了一个多月左右吧。我个人认为还是挺不错的!在控制上表现突出,我很满意;还有就是在中台对拉或者近台对攻当中,表现甚好,就如2楼说的一样~底劲足;速度方面我也挺满意的,可能相对于其他底板来说(vis、光微子等等)有差异啦,因为价码不同嘛。不过我说的这些只是代表我个人的意见,参考一下就可以了,但别完全都听我的。另外配胶的话,这块板比较难配胶...我买这块底板的时候,那个老板也是直接推荐我打蝴蝶的光微子,不要打这块,但是我一意孤行,赢要买罢了。所以现在我可以算是骑虎难下...当时意气用事,谁的话也听不进,囫囵吞枣的就买了一块省狂39°贴正手,反手我就贴了一块729-精品,就这样打了半个月,我感觉球速不稳定,而且拉球和对攻相持(特色)都很难发挥出来。前几天就去换了那块反手的胶皮...也就是我现在正手打省狂40°,反手换成了专业队版的729-08...虽然这样有点起色,但是我觉得反手还是不够透板了,而且太弹了。所以没得办法,现在我准备明天去再换一块sriver-EL或者sriver-FX。

BTY TIE YANA这块底板现在买也不算贵,如果你认为自己适合打这块底板的话,你不妨试试...但是这块板是真的不好配胶,它太挑剔了。所以如果你有钱,我建议你正手打蝴蝶的T-05,反手的话配T-05也行,配sriver-EL也行!要是银子不足,你可以直接正手配普狂39°(因为普狂比省狂硬一度半度左右,所以要买低一度左右),反手就直接配普通版的729-08就可以了。

主板 Butterfly TIE YANA 正手 省狂三 反手 Butterfly Sriver EL 副板 Butterfly Viscaria 正手 省狂三 反手 Butterfly Sriver FX

弧圈拉面 2009-8-20 17:27:00
大家说的是紫色柄的那块纤维板吗?
BOLL ZLC 正手 ACUDA S1 反手 黑煞+

sheery0930 2009-8-21 01:09:00

是的,我们说的是那块紫色板柄,五层纯木的蝴蝶 TIE YANA 底板!

主板 Butterfly TIE YANA 正手 省狂三 反手 Butterfly Sriver EL 副板 Butterfly Viscaria 正手 省狂三 反手 Butterfly Sriver FX

弧圈拉面 2009-8-22 20:43:00

个人认为有很多比这板更值得的板 买冷门板还是要慎重

BOLL ZLC 正手 ACUDA S1 反手 黑煞+

以毒攻毒 2009-8-21 21:16:00
日本的板子是比较弹的,它适用于亚洲人。