QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有比HK1997涩弹性更好的国产套胶吗

hezhinan 2009-7-29 16:37:00
我的纳米反手用HK1997涩36-38度 性能还可以 但对感觉弹性不太满意 尤其反手中等力量和借力借力反手环节速度不快 有时还下网 请各位大侠推荐一款硬度手感和性能差不多但弹性更好点的套胶 最好是国产的
支持原创,赞赏一下

15条评论

加力挡 2009-7-30 09:04:00

不知楼主以前反手用什么胶?据我了解1997内能的36-38的弹性是很好的,有点似德套的性能。但一定要是真品,这胶有好几个版本,最好用的的是浅黄海绵,新皮卷的很厉害,包装袋也被撑爆了的。刷胶前后海绵也是向内弯曲不会变直(狂灌另说)其他的可能都是的都不是这性能。性能相差很大。好的只用过一张,以后都不敢买了。

cjrfn 2009-7-30 09:15:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
底板:直板YEO 正手:40度狂飙3 反手:尼塔库 诺迪亚 直板快弧 喜欢金泽诛

airuihe 2009-7-30 10:53:00
竟然有人说焦点3,哎!!!!!!!!1

牛晶晶 2009-7-29 17:05:00

redsky 2009-7-29 17:01:00

焦点3吧,也是涩的

主板:定制的无插入式拍柄超杰Z(RG70)CS+50°2.0mm sinus+2.1mm40°焦点Ⅲ 超杰Z+44°突破+旧版RG44° 副板:红黑碳王CS+sinus+世奥得反手专用 CL CS+银河木星 38°2.2mm+LKT龙卷风 练功板:金臂铁板900克

Dick502 2009-7-29 17:34:00

看看

北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”

木吉他 2009-7-29 17:25:00
关注,我有同感.底板是木吉他

Vscaria 2009-7-29 17:18:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

cx11566870手机认证 2009-7-29 17:50:00

我的纳米反手用HK1997涩36-38度

套胶度数低了。。纳米oc 已经够软了。

配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。