QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]求助求助

qiangnian18 2009-7-29 20:00:00

我的球拍是

CJ8000两面弧.底板是银河MC-2

然后正手是狂3

很普遍的.

问下.现在CJ8000已经和底版有1/3的地方不粘了

我的狂三.也有点.,不过不影响使用

反手就很影响了

请问应该用什么胶水粘住.?应该买什么胶水.

不用那么好.

价格便宜点的吧.是不是还要买个刷子..精英乒乓有的卖吗

支持原创,赞赏一下

9条评论

qiangnian18 楼主 2009-7-29 20:15:00

还有还有.请问是不是要撕下来重新贴??

还有精英乒乓里面没有刷子卖

不转 2009-7-29 20:20:00

去你买球拍的地方买胶水啊

都带刷子的~

qiangnian18 楼主 2009-7-29 21:04:00
我是在网上买的

qiangnian18 楼主 2009-7-29 21:15:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!

bullet手机认证 2009-7-29 21:36:00

精英超市有卖,个人觉得海夫胶水用起不错,带有刷子的,楼主买到胶水后把套胶扯下重粘就行了,一般在底板上刷一遍胶,套胶刷两遍,晾干不粘手再粘上。

http://www.ttshop.cn/Catalog_small_Desc.asp?action_key_order=small&btype_id=14&stype_id=139

跟你乒了! 2009-7-30 11:11:00
正常现象,MC-2本来就粘不住胶皮,换胶水效果不太好,要多撕多粘,次数多了就好了
QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

qiangnian18 楼主 2009-7-30 10:02:00
那个企鹅胶水又送刷子吗?

曲滋刚 2009-7-30 10:07:00
肯定要撕下重新粘贴了,去买罐胶水吧,自带的刷子,自己没有经验的话可以去论坛搜寻下粘拍的教程帖子。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

Vscaria 2009-7-30 10:10:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .