QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请版主进来,为什么不封骗子们的ID和IP?

donaco1999 2009-7-30 11:45:00

我真的不明白?在精英已经被兄弟们揭露的骗子们的ID依旧照常使用继续行骗。例如那个ID是729aa的,都骗了那么多人,现在依旧在精英混,为什么不封ID和IP?精英的管理就是如此管理吗?

支持原创,赞赏一下

11条评论

中国乒乓男 2009-7-30 13:01:00
 donaco1999[楼主]舉报过呀!
Post By:2009-7-24 12:03:00

昨天到今天差点被这个骗子骗,后来被我识破了,还很凶的骂人,垃圾一个。

我有时间就打青岛的110报警。

这个骗子这次用的ID是:729aa,

QQ:1244395257 (QQ名字是729)

联系方式:15806528690

山东省青岛市市南区绍兴路1号 赵家盼

我在精英上发帖说想用水谷换光微子,他就短消息说他有,然后留了QQ号,接着就开始行骗过程。

请各位交易时一定要小心,这个人会注册很多新ID来骗,所以交易时一定要查看对方的交易记录才行。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=161843&star=5

活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

liuzongang手机认证 2009-7-30 13:19:00

根本就没有729aa这个ID啊,再有举报请直接给斑竹们发站内信,这样放映的快,我们在论坛上的时候也不能保证我们看到的就是你发的帖子

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

中国乒乓男 2009-7-30 13:53:00
 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=164956

729aa
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余球手 帖子:1 积分:213 积分用于购买器材、兑换奖品 精英币:208个 精英币用于下载视频、颁发勋章 威望:0 精华:0 注册:2009-7-22 11:25:00 在线0天3小时26分钟.
离升级差0天16小时34分钟.
目前等级L0
  发帖心情 Post By:2009-7-30 0:22:00    ost IP:221.3.40.* 恭喜你!沙发是你的!

怎么联系

中国乒乓男 2009-7-30 13:56:00
 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=164956

donaco1999 楼主 2009-7-30 14:36:00
怎么会没有729aa这个ID?可笑,8楼兄弟的帖子里面729aa还在发言问怎么联系呢,哈哈。。。。

liuzongang手机认证 2009-7-30 15:01:00

请你以后举报骗子开帖子举报,或直接给斑竹发站内信,发站内信的方式反映最快。你那是举报单桧乒乓的帖子,单桧乒乓被删了,斑竹们就不会再多注意那个帖子,你再跟帖中说了又有一个729aa,我们斑竹都没有看到。

你发主题帖举报就明确多了,精英是有人管的,骗子见一个删一个,不会多留一秒钟,我们见不到有人举报,如果自己发现了骗子,也是会删的,精英需要大家共同的维护。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2009-7-30 15:03:00
那个729aa只发了一个帖子就被杀了,这个多亏了楼主的举报,感谢楼主一直以来对精英的监督和守护

中国乒乓男 2009-7-30 11:49:00
 我也觉得非常奇怪[em1017],所以同问?

w332179459手机认证 2009-7-30 12:29:00
版主日理万机呢![em1005]
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@