QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不知道是不是题目不够吸引人,没人鸟我!

小德德 2009-7-31 11:32:00

大家有没有用过优拉K-ALL全能,进来看看板子长得怎么样吧

大家有没有用过优拉K-ALL全能,进来看看板子长得怎么样吧

小弟打算买这个板子,但好象挺冷门的这板子,所以想请各位大哥帮忙物色物色,因为小弟是学生,没什么积蓄,一支拍子就得用好几年的,不想买了浪费.

这板子全称是 优拉K-ALL全能 ,请各路高手用过的评价下.

小弟是直拍,主流打法,有横打,不大会快攻,力气较小,喜欢站中近太或中台,习惯以控制为主,但也想靠进攻得分.

如果大家有其他建议也要说出来哦!   

打算买支差不多300元的底板![em1010]

还有,

还有下面这些板    岸度黑立碳王,       优拉FEJER-KONERTH ALLR科纳斯轻型全能  不知道如何呢?

世奥得-蓝爵、蓝魔     虽然这两支价格跟上面的不是一个层次,但我还是挺喜欢世奥得的,因为之前用的是超杰C...怕是怕上面的那些板子价格多了一半但跟蓝魔蓝爵比性能等等却值不了那价格!

支持原创,赞赏一下
很喜欢乒乓球.

17条评论

xzytt 2009-8-1 12:25:00
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!

xiyang 2009-8-1 10:07:00

如果实在想换那就EG吧

板子不错,价位你应该也能承受(300多点吧好像)

另外从超杰C换成EG技术上应该不会有太大不适(EG比超杰C可能略硬一点)

超杰C打的久那拉球应该是还可以的……

最后我还想说的是:超杰C真的是一块很不错的板,那些比它贵个百十来块钱的板子里沃真不知道有哪个比它明显要强……

爱乒@才会赢 2009-8-1 10:58:00
超杰C和世奥的蓝爵都不错!

独舞の精灵 2009-8-1 19:29:00
QUOTE:
以下是引用小德德在2009-7-31 22:40:00的发言:

是有听说joola的板子比一般的要小....

那么国套呢? 

国套

建议选择海绵活性好的

狂系最不可取

因为死硬海面会掩盖joola的好手感

lok0752 2009-7-31 14:47:00

貌似跟K5的性能差不太多.....发力不好就有一种怎么都打不死人的感觉

直拍的话...建议你用CL控制跟进攻都不错....

喜欢寂寞的安静,可是也喜欢一种不能寂寞的运动...

小德德 楼主 2009-7-31 21:39:00

感谢上面这位兄弟帮忙哦...

CL有考虑过...但是种种原因给排除了[em1004]

很喜欢乒乓球.

congcong78 2009-7-31 22:20:00
为什么不选世奥得超杰Z 或者V70呢
我是一棵葱站在风雨中,谁敢拿我沾大酱我X它老祖宗

Julius 2009-7-31 22:24:00

中近台不快攻怎么得分?

波尔的强烈弧圈么?

这个板子我不太了解,还是飘过吧~~~~

已入手: 狂飚王,黑檀柒,柳白金 狂王修正配置: 省狂三39+蝴蝶T05 黑檀暴力装备: 国天三39+蝴蝶T05 白金主战正手: 蝴蝶T64 努力适应波尔zlc中。。。。。。。

Vscaria 2009-7-31 22:27:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .