QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

92年的班达DACOTA,通体无伤,应该在95新的样子,换拍为主

冰刀小林 2009-8-1 23:39:00
92年的班达DACOTA,通体无伤,应该在95新的样子,
换拍用用,有意的球友联系,QQ330543792

92年的班达DACOTA,通体无伤,应该在95新的样子,换拍为主

絕版九十年代早期 BANDA Dacota (藍邊)

採用早期優質木材製造. 木材放在倉庫內天然風乾。故此出球爽快, 手感極佳!

绝版的利器, 来自北歐瑞典. 此板手感清晰扎實, 控制, 底勁好, 速度快!

華拿 (瓦爾德內爾 Jan-Ove Waldner)的 BANDA Waldner 現已成為珍品.
BANDA Dacota 當年的售價比BANDA Waldner 還要貴.
BANDA Dacota也是BANDA所有型速度最快的! 

老版本已經停產, 價格飙升, 數量越越少!

重量 : 87g

厚度: 6.5mm

品相極好 (95% NEW)

絕版珍藏

支持原创,赞赏一下

49条评论

jyzxzzh 2009-8-2 18:09:00
不错不错,赞一个!

高航 2009-8-2 16:34:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

冰刀小林 楼主 2009-8-2 16:28:00
它的结构是5层AYOUS,表层很厚

冰刀小林 楼主 2009-8-2 16:36:00

有意向的出手咯!这个是我在网上找的资料,不是我写的哦!感觉球拍极好,

tt-wlq 2009-8-2 16:21:00
什么结构?

冰刀小林 楼主 2009-8-2 15:32:00
QUOTE:
以下是引用hyp303028在2009-8-2 13:17:00的发言:
中间两层黑的是啥材料 ?

有大哥说是啊犹丝

我个人感觉是 手感比较清晰,震动的感觉不大,近台拉攻比较轻松,中台我觉得是最能发挥其威力的地方攻守都好,不过远台了以后就没有OFF感觉好,因为相对没有OFF控制弧线那么好。但速度上却一定快。反手的弹和OFF有的一比,但由于板子厚一些我更喜欢快拨。虽然我一直说这板子硬,是相对AC OC 等板子来说,它的结构是5层AYOUS,表层很厚,所以吃球不错。手柄也比一般的FL要粗一些。
最后的感觉是G666还是软了一些,建议用狂3 39 40 度的样子,反手就看个人了

冰刀小林 楼主 2009-8-2 15:24:00
我也不知道是什么材料哦!就知道是蓝色的,请知道的高手说说

yk886 2009-8-2 12:51:00
不错这个我也喜欢,支持一下!

合乎自然 2009-8-2 12:37:00