QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

花了一星期选板子,现在轮到套胶了,请各路高手再次帮忙

小德德 2009-8-2 11:25:00

挣扎了再挣扎,终于做出了抉择---JOOLA K-ALL ,虽然貌似是冷门板子,没关系.我愿意吃一下螃蟹[em1004]

经过各方面了解到,这板子是五层纯木板,较软,手感和控制好,连续性强,但要一板打死人不容易.应该是跟K5相似.

请各位高手帮我选选正手要配什么胶皮好...

我自己选了几款胶皮--蝴蝶FLEXTRA,世奥得圣光,joola 战鼓. 因为预算不多,所以请大家给一下意见.

支持原创,赞赏一下
很喜欢乒乓球.

10条评论

geshen516 2009-8-2 11:40:00
我还是喜欢省狂。没玩过国字头的
狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

xiyang 2009-8-2 11:40:00
既然那么青睐尤拉,那就尤拉配尤拉好了,正好也是软板配硬胶~~O(∩_∩)O

小德德 楼主 2009-8-2 11:42:00
QUOTE:
以下是引用geshen516在2009-8-2 11:40:00的发言:
我还是喜欢省狂。没玩过国字头的

我听说那个战鼓好象是省狂代替品哦[em1006]

很喜欢乒乓球.

米米 2009-8-2 12:14:00
试试战鼓

denniswuzh 2009-8-2 12:45:00
试试战鼓吧,中国人的打法呀
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

timmy 2009-8-2 13:03:00
FLEXTRA打反手可以 ,正手战鼓吧
O(∩_∩)O QQ--1050516990

小德德 楼主 2009-8-2 14:56:00
         [em1037]        [em1001]```
很喜欢乒乓球.

独舞の精灵 2009-8-2 18:59:00

flextra太软了

正手建议用sriver l

战鼓是红双喜代工的

红双喜反胶几乎都是垃圾

chenweixing 2009-8-2 19:43:00
底板:Butterfly 庄智渊-ST 正手:狂飙2 42度 反手:Butterfly bryce 弧圈结合快攻,正手以拉冲为主,反手弧圈配合快弹,快撕,快带