QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世奥得超能2002C(直)试打体会

绚烂的彩笔 2008-11-5 14:44:00

发了两次都没把贴发上来 [em52]

谢谢楼上的解答

我还想请教各位老师  我以前是弧快型打法  跟这拍得快狐  差别很大吗?

我是该改打法还是换块拍好? 

nnfjn 2008-11-8 13:44:00
正好有有条件试一试

绚烂的彩笔 2008-11-10 11:49:00
无产阶级啊  希望一步到位  所以才希望各位老师的指点

世奥得手机认证 2008-12-12 17:29:00

这帖子可真够老的了

老S精力有限,一直都把重点放在官网和家园上

现在世奥得新的网络团队为大家服务哈

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

zb13_618 楼主 2015-2-15 15:53:00

几年没在这里发言了。时间过得真快!

767兄和剑兄都好吗?

这期间,工作忙,上这个网少了。球倒没断了打,个人的球技也提高了不少。我还在这个网站的征文中获了个二等奖。

这期间,我用过的拍子有:

狂飙皓——朋友D买了两支,送我一支。有次我们喝完酒,他用着我的这支配的胶皮好,两支都拿走了,呵呵,我也没再问他要(他醉了)。我已换了新拍。

红黑碳王——我拿蝴蝶库帕尔跟朋友Y换的。

蝴蝶王——朋友Z硬把我的红黑碳王拿走,和我换的。现在备用。

YEO——网购。现在备用,副拍。正手天极2,反手天翼。

我现在正用的是挺拔高压——(网购),正手天极2,40度;反手天弓3,35度。这个配置,是我打过的所有配置中最舒服,最能发挥个人技术的。板子轻灵,各种技术都能用,拉、打、搓、推,防守,都非常顺手!我的正手弧圈已经非常熟练,反手的直板横打,打、弹、快撕、拧、敲,都能打出来,正在熟练、上升。

春节到了,向各位老朋友拜年!祝羊年、今后的每一天,都快快乐乐、健健康康!