QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出块穷人板,横板银河MC-2,九成新,50元

ihqtg 2009-8-4 14:19:00

横板银河MC-2,FL柄,九成新,云杉漂亮,有两处小伤,一处浅磕痕,详情见图,50元

价格不包括快递费,快递费按实际收取,支持支付宝交易。联系方式QQ:66450405,我在上海

可送729-2或狂飚3胶皮一张,另有一块穷人直板劲极2也出,http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&ID=167010,一个板子选一块胶皮,,两块打包100元

出块穷人板,横板银河MC-2,九成新

正面照

背面照

第一处小伤,红圈位置有一处浅的磕痕

第二处小伤

斜着来一张

支持原创,赞赏一下
右手:直板EG + 环球999 + LKT超能量 左手:AN柄OC + NEO狂飚3 + 铂金JO

14条评论

ihqtg 楼主 2009-8-4 14:21:00

忘了说,价格不包括快递费,快递费按实际收取,支持支付宝交易。联系方式QQ:66450405,我在上海

漂亮的云杉

右手:直板EG + 环球999 + LKT超能量 左手:AN柄OC + NEO狂飚3 + 铂金JO

爱乒@才会赢 2009-8-4 18:52:00
[em1002]

yin8566 2009-8-4 20:18:00
加上运费邮过来它的价格是淘宝新品一样价了

karew 2009-8-4 17:41:00
QUOTE:
以下是引用ttcc77在2009-8-4 17:15:00的发言:
50包快再送个狂三我要了~呵呵~

哈哈,17:15,天还没黑呢[em1005]

ttcc77 2009-8-4 17:15:00
QQ53874325 http://s.click.alimama.com/a/qXw58kkEE8Y=-12430061

dede1976手机认证 2009-8-4 17:16:00
QUOTE:
以下是引用ttcc77在2009-8-4 17:15:00的发言:

。。。。。。[em1013]

岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

ttcc77 2009-8-4 17:19:00
我是南京的~~
QQ53874325 http://s.click.alimama.com/a/qXw58kkEE8Y=-12430061

刘南奎手机认证 2009-8-4 17:44:00
好板子

czc406 2009-8-4 15:15:00

这个我也喜欢,支持一下!