QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]诺基亚经典手机8250(蓝色魅力)换日直套胶 !呵呵不换没关系!不妨一看

黑黑 2009-8-4 15:14:00
昨天卖鞋,今天换套胶,呵呵 !手机购买于高三时代,当时手机很少有彩屏。8250曾是我学生时代的梦想,蓝色的屏幕净显地中海深隧的湛蓝!呵呵 那个时代的经典街机。相信很多朋友也用过,诺基亚手机质量不用再多少说。购买于高三,买时不到2000元至今10年左右了,现在拿出来用也好使,所有功能正常,话筒被我弄短路,说话没声音懒得去修(修的话也就10元多)电池为新换品牌电。现准备换蝴蝶大巴 或 安度470(430)、或 多尼克F1 再或欧2.QQ:29187345     手机:13789500192(短信)

[推荐]诺基亚经典手机8250(蓝色魅力)换日直套胶 !呵呵不换没关系!不妨一看

支持原创,赞赏一下
一进论坛就高兴

22条评论

xidu_ogf 2009-8-5 00:42:00
[em1002]

南梁一梦 2009-8-4 23:49:00

那猫卖吗?

交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

随求老村夫 2009-8-5 00:16:00

还是楼主收藏吧,哈哈!

黑黑 楼主 2009-8-5 16:49:00
QUOTE:
以下是引用车神在2009-8-4 18:40:00的发言:
估计这手机不太值钱

呵呵

一进论坛就高兴

黑黑 楼主 2009-8-5 16:48:00
QUOTE:
以下是引用carrot468在2009-8-4 20:34:00的发言:
今天你在群里发不良图片 饶你一命 下次就是再犯也别让我看到

哈哈  萝卜小妹 那不是不良的 啊    百度里就有

一进论坛就高兴

黑黑 楼主 2009-8-5 16:48:00
QUOTE:
以下是引用南梁一梦在2009-8-4 23:49:00的发言:

那猫卖吗?

呵呵 开玩笑?

一进论坛就高兴

lovedjkk888手机认证 2009-8-4 19:15:00
古董。古董。
底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

invitrogen 2009-8-4 19:12:00

换的了新胶皮吗? 关注

jjyybb2008 2009-8-4 19:00:00
照片很清楚,想法很有趣