QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[注意]zdwu,交易中碰到了言而无信的人。。。。

挥剑浮云 楼主 2009-8-6 08:54:00

关键是,zdwu根本没有告诉我河北球友预定的事情。

一直瞒着我,而我却在为了定好的买卖合同,来履行义务。

如果zdwu的短信晚来一分钟,我的款也打过去了。(反过来,我早打款,河北球友也是我的待遇。)

职业你可以随便说,请不要冒充律师,法学院老师等等,

也别从QQ上说,最高法院院长是你老是的学生云云。。。。

260元的底板,你至于扯那么远吗。

挥剑浮云 楼主 2009-8-6 09:00:00

更有意思的是,我问他你的拍子,挂贴一个月了,还卖不出去,为什么啊。

zdwu竟然说,精英上面都是菜鸟。。。。。

有QQ记录为证。

2009-08-04 18:21:15 挥剑浮云
为什么一个多月,你的oc卖不出去啊。 

2009-08-04 18:21:24 zdwu
精英菜鸟多呀

2009-08-04 18:21:25 挥剑浮云
还有黑檀5也刚买出去。呵呵 

2009-08-04 18:21:31 挥剑浮云
都是菜鸟啊 

2009-08-04 18:21:35 挥剑浮云
这话说不通 

2009-08-04 18:21:51 zdwu
大部分是不懂装懂的菜鸟

狂飙与G666 2009-8-6 09:38:00
QUOTE:
以下是引用挥剑浮云在2009-8-6 9:00:00的发言:

更有意思的是,我问他你的拍子,挂贴一个月了,还卖不出去,为什么啊。

zdwu竟然说,精英上面都是菜鸟。。。。。

有QQ记录为证。

2009-08-04 18:21:15 挥剑浮云
为什么一个多月,你的oc卖不出去啊。 

2009-08-04 18:21:24 zdwu
精英菜鸟多呀

2009-08-04 18:21:25 挥剑浮云
还有黑檀5也刚买出去。呵呵 

2009-08-04 18:21:31 挥剑浮云
都是菜鸟啊 

2009-08-04 18:21:35 挥剑浮云
这话说不通 

2009-08-04 18:21:51 zdwu
大部分是不懂装懂的菜鸟

这话你别说,精英上确实菜鸟很多,基本上什么人都能进来。但是我想卖不出去的主要原因还是定价的问题。

对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!

panchang 2009-8-6 11:16:00

关注一下

kyclawyer 2009-8-7 09:20:00
QUOTE:
以下是引用挥剑浮云在2009-8-6 8:54:00的发言:

关键是,zdwu根本没有告诉我河北球友预定的事情。

一直瞒着我,而我却在为了定好的买卖合同,来履行义务。

如果zdwu的短信晚来一分钟,我的款也打过去了。(反过来,我早打款,河北球友也是我的待遇。)

职业你可以随便说,请不要冒充律师,法学院老师等等,

也别从QQ上说,最高法院院长是你老是的学生云云。。。。

260元的底板,你至于扯那么远吗。

真的太可笑了。卖个拍子,要不要呀?最高法 院长也扯进来?说这话的人是不是有问题?

假如真的如你说,有那么点间接关系,我相信,最高法 院长也会感到丢假。

若是顺口开河,这说法也太菜了吧!卖个几百元的拍子,要不要把奥巴马也扯进来呢?

我想问一个问题,最高法有几个院长呀?谁知呀?你认识哪一个?叫什么名字?

哈哈哈。简直就是可笑!小孩童!不知天高地厚。

即使是最基层法院的书记员,别说法官了,你那300元的东西,算什么?不就是很普通的一餐自家人出去吃的饭钱吗?

说这些话的人,水平也实在太高了。

再说,一个法学院的教授,你这300元,哎。人家讲一堂课就过千的,300元还不够人家加满一箱油,去接二奶。是不是你们那边300元很多呀?看得这么重?哇哈哈!

kyclawyer 2009-8-7 09:30:00
QUOTE:
以下是引用狂飙与G666在2009-8-6 9:38:00的发言:

这话你别说,精英上确实菜鸟很多,基本上什么人都能进来。但是我想卖不出去的主要原因还是定价的问题。

精英上菜鸟多?说这话的人,也是傻的。

谁不是从菜鸟过来的?你天生就懂打球是吗?一出生就懂怎挑球拍吗?先不论说这话的人,是不是高手。你玩过一段时间以后,说人家那些刚刚开始发烧的球友是菜鸟?难道精英没高人吗?还是,你在精英等级不高,你就说这里的都是菜鸟呢?你在其它论坛等级高,你就说那边层次高,是这样吗?

精英的球友是不是菜鸟,这个只能是相对的。我玩三天了,就说人家玩一天的是菜鸟,那人家玩4天的,不也说我是菜鸟吗?

精英的球友是不是菜鸟,重要吗?重要的是,精英就不缺有钱人。一把球拍非要定个天价,卖不出去就说全世界不识货,说全世界都是菜鸟。试想,你那球拍若是顶级极品猛货,难道精英没有钱人?

xsy手机认证 2009-8-8 23:28:00
QUOTE:
以下是引用乐在其中在2009-8-5 11:06:00的发言:

支付宝交易,是最好的交易方法,先拍下,人家就抢不走了……

同时,我感觉300元以下,搞个**的欧货oc-cr-wrb,完全可以买个新的了,大可不必如此生气!

同时也请出板的乒友们,注意一诺千金!

ZDWU做的事我也做过一回,不过我不认为我做错了。当时我520包邮出一块很新的小提琴,一乒友拍下两天后都不付款,一天几条手机短信要求降价,愤之,关闭交易出给了其他乒友!接着,该乒友发短信骂人说:“你怎么不去死!”该乒友是谁我也就不曝光了,请好自为之吧!乐版的发言我小小修正一下:“根据淘宝交易的原则,拍下物品并不意味着已经达成的购买约定,很多卖家会要求付款才算达成要约。”所以大家拍下物品后,应该尽快付款且不应该再还价,否则是买家违约了,而不是卖家的错!

主板一     特注VIS              蓝国40/D05
主板二     金标VIS              蓝国40/T05
练习板     S码VIS               蓝省39/T05

RyuSeungMin 2013-2-1 17:25:00
不错不错,赞一个!

RyuSeungMin 2014-8-13 01:01:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!

Ive64Keung 2016-11-6 10:29:39
楼主不必生气 这个人人品确实有问题