QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]交易狂飙王过程中出现纠纷,请大家评论-->liuzongang转移

aaa2991 2009-8-5 20:34:00

一个多星期前与福建一位医学院实习生“高敬文”谈妥价格交易狂飙王http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&replyID=536753&ID=163649&skin=1

我们谈好先款后货,这位兄弟先后两次共汇款398元给我,然后要求我先把拍子邮寄给他,进行了N次沟通后,出于对该兄弟的信任,我把拍子邮寄过去。2天后,对方跟我说拍子收到了,但是质量有问题,说除了图片上描述之外有一个较大的伤,我有点不相信,要求他把照片发到网上,或者把拍子邮寄回来,邮寄费我来承担,他说不行,要我先把398元汇款给他。。。。。。考虑再三,我让步了,答应再便宜一点,最后,他说算439元成交,我无奈之下同意。

又过了两天,还没见他把余款汇给我,我问他怎么回事,他说对拍子还是有意见,要退还,我求之不得,但万没想到他还是要我先汇款给他,不是我不相信这位高兄弟,但相比较而言,我自信在这论坛里的信誉和资格比他要高,所以借论坛把这个情况反映一下,请大家评判,我们之间究竟是我先汇款还是他先邮寄拍子合理?

我想请斑竹为我担保,我已经通过实名认证,或者,这位高兄弟如果有斑竹为你担保,那我先汇款也可以。

事情虽小,但我感觉心里怪怪的不是滋味,老实说就算是398元成交,相差几十元钱也无所谓,可话要说清楚,不能不明不白!这毕竟关系到人品二字,我声明:如果这位高兄弟把拍子退还给我后,我愿意以400元的价格卖给任何人。

另外,他提出拍子的编号和证书上不一致,我倒没看过,也不知道他说的是真是假,这个我想请卖给我的这位朋友解释一下。

支持原创,赞赏一下

51条评论

airuihe 2009-8-6 23:07:00

我从小到大每天都看到了我们人类的丑恶和善良!

aaa2991 楼主 2009-8-6 21:31:00
QUOTE:
以下是引用fix119在2009-8-6 14:25:00的发言:
真无聊,那个兄弟为什么不说话,难道另有隐情!!!》》》????
1张胶皮的事情何必,余款给人家就是了。看楼主抓狂的样子,都无语。
楼主糊涂,没有足款为什么发货。无聊……。。。。

帖子怎么被转到求拍区了?晕!

xuchunqiu 2009-8-6 14:43:00

从头看到尾,终于看明白了,支持楼主,讲究。

[em1002]

xuchunqiu 2009-8-6 14:37:00

和谐。。。。

祝纠纷尽快解决。。。

阿牛chjq手机认证 2009-8-6 14:14:00
投诉他,这样的医学生以后的医德肯定有问题!
我就是没技术。

王励勤1234 2009-8-6 14:15:00

fix119 2009-8-6 14:25:00
真无聊,那个兄弟为什么不说话,难道另有隐情!!!》》》????
1张胶皮的事情何必,余款给人家就是了。看楼主抓狂的样子,都无语。
楼主糊涂,没有足款为什么发货。无聊……。。。。

vis fl 省狂3 39 、天极3 40.

liuzongang手机认证 2009-8-6 15:23:00
QUOTE:
以下是引用王励勤1234在2009-8-6 13:37:00的发言:

楼主遇到无赖了 上次的天极7就这样~还有个名字叫暴风女神 我看版主也没封id 。。。。简直纵容楼主所说的这类人!

说清楚

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2009-8-6 15:20:00
QUOTE:
以下是引用王励勤1234在2009-8-6 12:30:00的发言:
顶下乐版,顶下楼主。楼主你做的已经是个体面人该做的了 这种情况你不必说什么了 缺德的人是不会理会的 只是大家一起说说这事 。。。我遇到过比你更无奈的 二手交易其实就是这个样子 避免不了的 但是我觉得精英应该学学中羽论坛 虽然同有不正当交易 但是我觉得信任是最重要的 而且不一定出了全new正品就立刻封贴 毕竟这是个球友交流的地方 球友觉得合适就收了很正常 ...冒着再次被封贴的风险,弱弱的问下liuzonggang版主?

是不是我对你太纵容了,你就得寸进尺?来精英的人都知道,精英二手版禁止卖全新器材,你都已经卖了多少了?有帖子为证,不下几十次。我开始也是考虑差不多就行了,可是你还有完吗?你是把你们家器材店里的东西都搬到精英来卖是不是?拿精英二手区当你们家卖场了是不是?我们收过你的税没有?你在哪里卖新器材不交费用?我几次三番的警告你,你听吗?

精英有明确的版规,禁止出售全新器材,违者封贴删ID,你可以选择不来,如果来就必须遵守精英二手版规!

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真