QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]交易狂飙王过程中出现纠纷,请大家评论-->liuzongang转移

想提高手机认证 2009-8-6 08:06:00
QUOTE:
以下是引用xdplxp在2009-8-6 4:37:00的发言:

吗的,这种垃圾,百八十块钱也值得它这样,上辈子穷疯了吧~~

操,还搞分期付款?就根本不应该出给这种人。

乐在其中手机认证 2009-8-6 07:00:00

楼主是实名认证审核通过的会员,冲这一点,我愿意义务做以下事项:

1、高敬文如果不信任对方,可以把板子直接寄给我。我收到板子以后,通知楼主把款子还给高敬文。

2、高敬文收到款子后,通知我,我来及时把狂飙王及时还给楼主。

在此次交易中,我认为楼主的做法值得肯定,请高敬文过来说话,同时提醒双方必须心平气和,妥善解决此事。

主板:波尔zlc QQ:277635985

xdplxp 2009-8-6 04:37:00
QUOTE:
以下是引用aaa2991在2009-8-5 22:29:00的发言:

他刚刚在电话里说准备把拍子砸碎了还给我,还说不怕我不付钱!现在的年轻人啊,真是什么话都敢说!

吗的,这种垃圾,百八十块钱也值得它这样,上辈子穷疯了吧~~

aaa2991 楼主 2009-8-6 07:20:00

感谢乐版支持,我也感觉有被骗的味道,尽管才几十元钱,但这已经不是钱的问题,这关系到论坛的正常秩序。你们放心,如果他不把拍子邮寄出来,我会有办法让他难受一阵子的。

另外,你们说的“gaojingwen”是骗子吗?

乐在其中手机认证 2009-8-6 07:13:00
再次声明:楼主是值得信赖的!
主板:波尔zlc QQ:277635985

ghc 2009-8-6 09:17:00
楼主是04年注册的?已经算是元老了.应该不会有问题.

aaa2991 楼主 2009-8-6 12:55:00

鉴于高兄弟所说拍子被他修补时损坏到甜区,我不知道是真是假,最好照片上传。

如果是这样,我提个建议请大家看看是否妥当:

我们先前说好的成交价格是490元,他付了398元订金后我先把拍子寄了给他,然后他说拍子有问题(我至今还不知道除了照片上说明之外有什么新问题)。我让他把拍子寄还遭到拒绝,他说最多付我439元,在没有办法的情况下我同意了,没想到余款到现在还没给我,我催他,他又说拍子的质量问题,有问题你就还给我啊!你烦吗?我都说了运费我承担,你只要把拍子还给我就行!

现在,他又提出一个新情况,承认拍子被他修补坏了,说愿意付足我439元,你说我还能够相信你吗?我考虑了一下,建议你先把拍子寄给乐版,让他来评判你修补坏的地方是不是有严重影响,如果没有,我愿意收回拍子,把398元退还,如果有影响,那是你的过错,你要以我们原来约定的490元买下它,另外由此发生的运费由你承担,你怎么可以在没有付清款子的情况下擅自修补拍子呢?至少它现在还不属于你啊!

你不要再威胁我,这有用吗?我还是这句话,亏点钱是小事情,但事情不能这样不明不白,如果你不能给我合理解释,那我们只好走着瞧。我宁可你一分钱也不付给我,事实总是要讲清楚的,因为精英网还在继续,交易还在继续。

aaa2991 楼主 2009-8-6 13:14:00

这位小兄弟愈演愈烈了,竟然说“你不让我在精英里混,我让你在单位臭名远扬,你去死”之类的话!看来我们是没办法沟通了,但是我要说清楚,就这事情,你自己理亏,凭什么让我在单位里臭名远扬?难道你的错误要我替你承担?投诉也要看事实吧?你这样的投诉会有什么样的结果你也知道。既然这样,我们约定,大家写信给彼此的单位,看看谁最终“臭名远扬”吧!我见过不要脸的,但是没见过象高兄弟这样不要脸的!

下面是他最后一次发给我的信息内容:“我不写信,我只会打电话,你根本伤害不了我,我只是实习的,马上就离开了,哈哈!”

请问,这是一个大学生该有的素质吗?

aaa2991 楼主 2009-8-6 12:26:00
  他刚刚又短信给我,称拍子被他用AB胶修补的时候不小心损坏了甜区!请问高兄弟:钱还没有付清,你怎么可以擅自修补拍子呢?你也说了你在浏览帖子,我希望你跟帖解释一下比较好,另外,把拍子拍照上来让大家看看。

乒鱼迷 2009-8-6 12:29:00
麻大喽
EG 狂飙3 神龙