QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]交易狂飙王过程中出现纠纷,请大家评论-->liuzongang转移

王励勤1234 2009-8-6 12:30:00

DK555 2009-8-6 13:50:00
支持楼主的做法..........
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

大声叫 2009-8-6 13:54:00
用中介就没这么多事了

王励勤1234 2009-8-6 13:37:00

鹿城的浪子手机认证 2009-8-6 13:37:00

无语...楼主怎么出这样的人啊 !!!我前两天出的几个套胶,喊爽气的啊,怎么还分期付款的,希望楼主能顺利的解决此事,毕竟都是球友,以球会友,强身健体为宗旨!!大家心平气和的希望能圆满解决!!

过两天我要出个底版,看来要多注意注意了哦

toyotasales 2009-8-6 13:21:00
 臭鸡蛋
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

aaa2991 楼主 2009-8-6 12:20:00

他刚刚发短信给我说准备把余款付给我,也就是他说的439元。老实说439元的价格我根本不想出,但现在拍子在他手里,他又不肯寄还给我(我说清楚运费全部由我承担),我想不出比这更好的办法。

我知道高兄弟也在浏览帖子,我奉劝你还是冷静想想吧。我想你还是把拍子寄还给我,运费我来承担。因为你自己也说拍子有问题,难道你愿意花439元买一件质量很差的东西?有斑竹为我担保,难道你还有什么不放心的?

阿牛chjq手机认证 2009-8-5 20:45:00
我觉得对方从开始就没有付足款,现在要求先汇款给他,很不合罗辑,楼主要坚持对方先货,因为你的板子已经寄给他了,说明你完成了交易的一半,但对方余款没付清又要求退而且要先退款,里面肯定有问题,说不定是骗子!如果是我绝对不会把拍子寄给他的!起码先付清款再寄,否则就不交易!
我就是没技术。

挥剑浮云 2009-8-5 20:50:00

楼主已经完全履行了义务,

但是姓高的先生,并没有完全履行全部付款义务。

如果说拍子不满意,应该姓高的先生,先退拍。

风雪夜归狼 2009-8-5 20:53:00
货款两清了最好,怎么还有分期付款的呵呵,现在还是说一个老生常谈的交易方法→支付宝吧,关注