QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]交易狂飙王过程中出现纠纷,请大家评论-->liuzongang转移

aaa2991 楼主 2009-8-5 20:52:00

不到最后我真不敢以“骗子”二字冠名予他,但我真是很气愤,因为他欺骗了我的感情,在交谈当初,他曾经向我请教一个我专业范围内的事情,我仔细的解释了一个多小时,也了解到他经济上困难,所以我答应适当便宜一点,而且同意他分期付款(实际上当时有好几个人要买我的拍子,甚至出价比他高),而一直把拍子保留给他。

说明一下,他没有在我的交易贴中跟过贴,刚刚手机短信跟他聊了,我请他上来跟帖理论。我想他是不会出现了,但是还需要给他机会,如果明天晚上前还没有他的回应,我就把他的姓名、帐号、单位和电话公布。

挥剑浮云 2009-8-5 21:09:00

楼主公示这个人。

就和我昨天交易的一样,哪个上海的zdwu竟然从QQ上给我冒充律师,法学院老师,还说最高法院院长是他老师的学生 等等。。恶心死了。

没想到李鬼碰到李逵。

aaa2991 楼主 2009-8-5 21:05:00
这位高兄弟刚刚短信给我,说我有支付宝而不用支付宝,又故意隐瞒伤情,还威胁他!我不想在私下跟你交谈过多,太累,你有话上来跟贴,我相信群众的眼睛是雪亮的!

rooten 2009-8-5 23:43:00
这明显的骗子楼主还上当

carrot468手机认证 2009-8-6 00:45:00
QUOTE:
以下是引用aaa2991在2009-8-5 20:34:00的发言:

一个多星期前与福建一位医学院实习生“高敬文”谈妥价格交易狂飙王http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&replyID=536753&ID=163649&skin=1

我们谈好先款后货,这位兄弟先后两次共汇款398元给我,然后要求我先把拍子邮寄给他,进行了N次沟通后,出于对该兄弟的信任,我把拍子邮寄过去。2天后,对方跟我说拍子收到了,但是质量有问题,说除了图片上描述之外有一个较大的伤,我有点不相信,要求他把照片发到网上,或者把拍子邮寄回来,邮寄费我来承担,他说不行,要我先把398元汇款给他。。。。。。考虑再三,我让步了,答应再便宜一点,最后,他说算439元成交,我无奈之下同意。

又过了两天,还没见他把余款汇给我,我问他怎么回事,他说对拍子还是有意见,要退还,我求之不得,但万没想到他还是要我先汇款给他,不是我不相信这位高兄弟,但相比较而言,我自信在这论坛里的信誉和资格比他要高,所以借论坛把这个情况反映一下,请大家评判,我们之间究竟是我先汇款还是他先邮寄拍子合理?

我想请斑竹为我担保,我已经通过实名认证,或者,这位高兄弟如果有斑竹为你担保,那我先汇款也可以。

事情虽小,但我感觉心里怪怪的不是滋味,老实说就算是398元成交,相差几十元钱也无所谓,可话要说清楚,不能不明不白!这毕竟关系到人品二字,我声明:如果这位高兄弟把拍子退还给我后,我愿意以400元的价格卖给任何人。

另外,他提出拍子的编号和证书上不一致,我倒没看过,也不知道他说的是真是假,这个我想请卖给我的这位朋友解释一下。

高敬文?你是说ID是gaojingwen的那位吗?

日直中直,开心就好

cxghb 2009-8-6 01:24:00

骗子太多,不知如何应付

不够暴力 2009-8-6 00:39:00

就算没有楼主实名认证,也应该先退拍。何况实名认证版主可以给担保,这都不可以有问题的可能性比较大。

车神 2009-8-5 22:24:00

楼上的,哈哈,说话真有风趣,哈哈

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

南梁一梦 2009-8-5 22:25:00

身正不怕影子斜,我相信楼主!诚信待人,理应得到大家的支持!希望那位兄弟出来解释下

交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

跟你乒了! 2009-8-5 22:23:00

如果对方觉得楼主骗了他 应该上传证据呀!

QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com