QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]交易狂飙王过程中出现纠纷,请大家评论-->liuzongang转移

跟你乒了! 2009-8-5 22:22:00
楼主没有错的,对方太过分了!责任在对方
QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

跟你乒了! 2009-8-5 22:35:00
QUOTE:
以下是引用aaa2991在2009-8-5 22:29:00的发言:

谢谢楼上朋友,我也是这么说的,让他把伤处的照片和编号不一致的情况拍照上传,我觉得根本没有他说的这个情况,至于编号我倒是没有仔细核对过。但退一步讲,我明确跟他说让他把拍子寄给我,运费全部由我承担,可他说上次是他先付钱,这次轮到我先汇款。天啊,有这样的逻辑???

他刚刚在电话里说准备把拍子砸碎了还给我,还说不怕我不付钱!现在的年轻人啊,真是什么话都敢说!

呵呵 交易就要找干脆人交易,墨迹的别交易了  我就喜欢和干脆人交易,刚收了一块 前后就5分钟 哈哈  很爽快的球友

QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

wwjjmm100 2009-8-5 22:35:00

网大了什么鸟都有,有些人真是厚脸皮,支持楼主

跟你乒了! 2009-8-5 22:26:00
QUOTE:
以下是引用车神在2009-8-5 22:24:00的发言:

楼上的,哈哈,说话真有风趣,哈哈

怎么个风趣法?说来听听?

aaa2991 楼主 2009-8-5 22:29:00

谢谢楼上朋友,我也是这么说的,让他把伤处的照片和编号不一致的情况拍照上传,我觉得根本没有他说的这个情况,至于编号我倒是没有仔细核对过。但退一步讲,我明确跟他说让他把拍子寄给我,运费全部由我承担,可他说上次是他先付钱,这次轮到我先汇款。天啊,有这样的逻辑???

他刚刚在电话里说准备把拍子砸碎了还给我,还说不怕我不付钱!现在的年轻人啊,真是什么话都敢说!

随求老村夫 2009-8-5 22:53:00

楼主别再等了,这种人就是垃圾!!!

早点把这个人公布出来,省的再有人上当!!!

lovedjkk888手机认证 2009-8-5 22:50:00

楼主怎么会和这样缺德的人交易。支持楼主。

同时也请那位仁兄上来解释下吧

底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

nieqingting 2009-8-9 17:20:00

楼主千万小心,我上次碰到唐山的一个人,都一年了到现在尾款还没给我,你一定要小心,过程跟你的几乎一模一样!

孔子曰:莫装逼,装逼遭雷劈! 老子曰:莫装吊,装吊遭狗咬! 孟子曰:莫装纯,装纯遭人轮!

hl890729手机认证 2009-8-12 12:14:00
顶老兄的帖!!!明显是骗子!

liuzongang手机认证 2009-8-15 21:26:00
QUOTE:
以下是引用aaa2991在2009-8-6 21:31:00的发言:

帖子怎么被转到求拍区了?晕!

不好意思,是我转移帖子的时候弄错了,现在事情进展的怎么样?

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真