QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红黑配外套的评测

庄周迷蝶 楼主 2009-8-21 23:18:00
QUOTE:
以下是引用武汉长胶小怪在2009-8-10 9:48:00的发言:
拍子好漂亮.....羡慕

这块板还不算漂亮的,我的前两块红黑看起来更漂亮。不过现在看不到罢了。

渡海的风 2009-8-26 16:05:00
看来以后要换外套试一下
主板 viscaria 正手狂三,反手hammond-x

liuzongang手机认证 2009-8-27 16:04:00
是器材决定了你的打法,
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2009-8-27 16:00:00
楼主讲的非常非常的好!版主,给精华吧
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2009-8-27 16:02:00

楼主的第三块红黑的拼接在关键位置啊。怎么买的?肯定是网购的吧

楼主讲得国套和外套,讲得太好了,说到我心里去了,我就是这么感觉的,所以我觉得我是不适合外套的。

庄周迷蝶 楼主 2009-8-28 17:31:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2009-8-27 16:02:00的发言:

楼主的第三块红黑的拼接在关键位置啊。怎么买的?肯定是网购的吧

楼主讲得国套和外套,讲得太好了,说到我心里去了,我就是这么感觉的,所以我觉得我是不适合外套的。

拼接并不会影响打球的效果。如果说有那是心理作用。

外套和国套,区别很大。确实如此,不同的器械会有不同的效果,从而产生不同的打法。

zqyoo 2009-8-29 15:11:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

rhwu 2009-8-30 21:33:00
支持下!

sujj0831 2009-8-30 23:58:00
楼主的板子一面确实是拼接的,感觉有什么不同吗?

庄周迷蝶 楼主 2009-8-31 13:37:00
QUOTE:
以下是引用sujj0831在2009-8-30 23:58:00的发言:
楼主的板子一面确实是拼接的,感觉有什么不同吗?

没有感觉到什么不同的。