QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红黑配外套的评测

njzy 2009-9-2 14:31:00
[em1002][em1002]
主板:斯蒂卡CC7,正手省狂三39度,反手尼塔库HAMMONDPROA 已出掉红黑碳王、波尔精神、银河U4和不知名的蝴蝶纯木, 专心练技术,不再发烧。

wwljj7324 2009-9-2 16:39:00
用外套发球确实需要多练习才能适应。我也是用红黑的,但是是横板,感觉发球又转又不出台确实比较难。但是我认为这是个人技术的问题

庄周迷蝶 楼主 2009-9-2 18:38:00
QUOTE:
以下是引用wwljj7324在2009-9-2 16:39:00的发言:
用外套发球确实需要多练习才能适应。我也是用红黑的,但是是横板,感觉发球又转又不出台确实比较难。但是我认为这是个人技术的问题

打了一个多月了,发球有点进步了,比以前好多了。

庄周迷蝶 楼主 2009-9-2 18:41:00
用外套,就是得多打打,把原来的粘性套习惯动作改过来,之后打起来真的很爽。

18582 2009-9-2 20:59:00
怎么配才轻

庄周迷蝶 楼主 2009-9-8 23:41:00

打了红黑一段时间之后,掌握了用外套爆冲的发力方式,发现外套爆冲的威力一点也不比粘性套胶差,甚至速度上还要快些。用外套爆冲的感觉比粘性套胶更爽,持球感更好。

ream 2009-10-11 23:50:00
羡慕楼主啊
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

马车 2009-10-19 02:54:00
真想也有一块。

碧云天 2009-10-27 15:40:00
谢谢,学习了

xiaoheiak 2009-11-24 00:19:00
楼主真是有钱啊!