QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于OC的真伪

mah_20019 2004-11-26 15:10:00
我的OC字是白的(offensive  classic),是不是真的,另外OC横正手SREVER反手F1如何?[em09][em09][em09]
支持原创,赞赏一下

9条评论

雨夜疯狂 2004-11-26 16:56:00
我的是黑字,难道是假的吗?OC-WRB那种~~~~~~~~~~~~~~~
如果二十年前,有人告诉我,你可以选择你自己喜欢的,我一定会毫不犹豫的选择她……○
阿标 2004-11-28 03:57:00

请教

以下是引用cjw200在2004-11-27 19:28:22的发言:
怎么辨别OC的真假,请高手辨别!

同样的问题.请高手具体说一下.[em09]
我真心,我尽力,风雨无阻和\"你\"走一生!
小俊.精英 2004-11-27 11:05:00
是真的啦!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
cjw200 2004-11-27 19:28:00
怎么辨别OC的真假,请高手辨别!
小笑 2004-11-26 16:22:00
白字OC,好东东啊!
男爵 2005-1-26 18:16:00
看图片说话会更好一些。
╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╠乒╣ ╠乓╣ ╠之╣ ╠友╣ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝
小俊.精英 2005-1-27 10:45:00
质量的确有优劣,但是假的我至今还没看见过.
OC正手用狂3狂2,反手SRIVER非常好!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
成二公子 2005-1-27 08:57:00
还没听说有假OC
胶皮(友谊、999)、海绵有假的 板子假的比较少
屡战屡败 屡败屡战 苦练绝技 发擦边球 拉擦网球 正手王励勤 反手格林卡 小球赛马林 了却心中事 底板:Optimum SYNC ST 正手:狂2  反手:HK1997内能(涩)
senba 2005-1-24 19:42:00
我还没见过白字的