QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新买的无字小鸟三代专业版,请版主帮忙看一下!

ouyx 2009-8-9 23:49:00

新买的无字小鸟三代专业版,请大家品评一下 !顺便请教几个问题:

1、这块底板总体来说品相如何?

2、背面10点钟位置有个木结看上去有些凹陷,但表面是平整的,是否会影响手感?

3、底板重量83.4克,算不算合适?

4、如何配正反手套胶?要是便宜点的,最好正反手加起来不超过100元。

支持原创,赞赏一下

42条评论

ouyx 楼主 2009-8-10 13:12:00
怎么没人帮助解答呀?

一键杀毒手机认证 2009-8-10 14:12:00

打过无字的鸟三横板……

楼主的鸟三不错,重量合适,尼塔库的板子就是以手感好而出名,闭着眼摸一把都好使,什么木结、什么品相,那都是观赏的,不必吹毛求疵了,鸟三好用,但是要有一定的水平哦……[em1003]

贵在折腾!

chenweixing 2009-8-10 14:14:00
底板:Butterfly 庄智渊-ST 正手:狂飙2 42度 反手:Butterfly bryce 弧圈结合快攻,正手以拉冲为主,反手弧圈配合快弹,快撕,快带

python 2009-8-10 14:24:00

==》总体来说品相尚可。反面的面才木纹有些乱,否则就能进入上好品相了。

2、背面10点钟位置有个木结看上去有些凹陷,但表面是平整的,是否会影响手感?

==》表面若平整就不会影响手感,但会影响你的心理。

==》若是两面都是反胶的话,这个重量稍重;若是一面正胶一面反胶的话,正合适。

4、如何配正反手套胶?要是便宜点的,最好正反手加起来不超过100元。

==》看来你有一面是胶粒,否则很难配不超过100的两面反胶的。你的小鸟多少钱买的?套胶太便宜了对不起这个小鸟这个Nittaku的品牌啊。

ouyx 楼主 2009-8-10 19:31:00
QUOTE:
以下是引用python在2009-8-10 14:24:00的发言:

==》总体来说品相尚可。反面的面才木纹有些乱,否则就能进入上好品相了。

==》表面若平整就不会影响手感,但会影响你的心理。

==》若是两面都是反胶的话,这个重量稍重;若是一面正胶一面反胶的话,正合适。

==》看来你有一面是胶粒,否则很难配不超过100的两面反胶的。你的小鸟多少钱买的?套胶太便宜了对不起这个小鸟这个Nittaku的品牌啊。

我是两面反胶,快攻结合弧圈打法,反手以直拍横拉为主,击打比较少。这块小鸟3是700元买的,:-)。

对套胶没什么太大的感觉,一直用的狂三+拍里奥CJ8000C。

ouyx 楼主 2009-8-10 19:28:00
QUOTE:
以下是引用merlin1999在2009-8-10 16:55:00的发言:

楼主这位兄弟,昨天和我QQ两个小时,该讲的我都讲了,听听大家意见吧。

老兄是尼塔库底板的专家,听你的没错的。我发帖就是为了凑个热闹,^_^!论坛需要人气嘛!

ouyx 楼主 2009-8-10 19:34:00
QUOTE:
以下是引用一键杀毒在2009-8-10 14:12:00的发言:

打过无字的鸟三横板……

楼主的鸟三不错,重量合适,尼塔库的板子就是以手感好而出名,闭着眼摸一把都好使,什么木结、什么品相,那都是观赏的,不必吹毛求疵了,鸟三好用,但是要有一定的水平哦……图片点击可在新窗口打开查看

^_^,水平有限,纯粹是喜欢尼塔库这个品牌。目前用的是尼塔库的小提琴。因为感觉不错,所以才考虑买个小鸟3玩玩。试打过一次,感觉反手横拉比小提琴成功率高,^_^。正手因为套胶和小提琴不同,感觉还没找到.

ck7933289 2009-8-10 15:33:00
好板,小鸟都买了不差多出个一两百配胶皮吧

merlin1999 2009-8-10 16:55:00

楼主这位兄弟,昨天和我QQ两个小时,该讲的我都讲了,听听大家意见吧。