QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我难道遇到纳米碳王假货了?

shileige 2009-8-11 10:38:00
至从将原来的纳米碳王ST换了FL以后 感觉此碳王非彼碳王 我好像遇到假货了 FL的底板其硬度与银河U4差不多 弹性还不入U4 反手借力差 下网较多 与之前的ST底板差距较大 控制也不太好 唯一的优点就是吃球好(硬度像U4 OC那样的软5夹 吃球能不好吗)大家说说 这是假货吗 当初是不习惯ST才从器材店的换的2手板 店员一听说我要用我的纳米换他的纳米 一口就答应了还说他的板是原来省队用过的 底劲足 控制好 我当时也没多想就答应了 后来也从套胶方面进行补偿 但弹性差的差距始终没有得到解决 估计用F1能与原来的版配新729-2差不多 现在想换个新的无机底板 听说奥恰很好 但底板很硬 我大惯纳米手感的人换奥恰会不会不合适 难道从5夹板打无机都要过度到硬板吗
支持原创,赞赏一下

12条评论

evan_zhu 2009-8-11 10:39:00
帮顶

网上飞 2009-8-11 10:51:00

shileige 楼主 2009-8-11 11:30:00
算了 那个ST的性能没的说 就是拍柄我不习惯 我还是喜欢FL的 当初是朋友送我的 我也没挑啊

denniswuzh 2009-8-11 12:09:00
楼主有米的话试试蝴蝶的ALC吧
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

合乎自然 2009-8-11 15:35:00

jinshuaitao 2009-8-11 14:20:00
LZ有钱人
底板:viscaria FL 正手:NEO狂飚三 39度 2.2 反手:sriver FX MAX

xujiangzhe 2009-8-11 14:09:00

楼主没试试换拍柄吗?[em1005]

器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

shileige 楼主 2009-8-11 14:13:00
不知道有这种业务啊

lq2000 2009-8-11 19:15:00
要警惕假货!!!
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量