QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出打了没几次的ST柄EG

ihqtg 2009-8-19 16:22:00
想向世界顶级高手老瓦、波尔学习,用ST柄来得,结果打了几次后还是不太适应,出了,还是打回FL柄了
打了没几次,一点伤都没有,汗渍都几乎没有,买的时候请商家涂了护木液。
刚买来没太注意,经5楼提醒,仔细检查了一下,发现有拼接,降一下价,200元了,快递另算,送一块七新反手用红色LKT超能量,支持支付宝,有意者联系QQ66450405,我在上海
支付宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=cff34f85196b76ae3f7a2277e5164a43&x_id=0db1

出打了没几次的ST柄EG

支持原创,赞赏一下
右手:直板EG + 环球999 + LKT超能量 左手:AN柄OC + NEO狂飚3 + 铂金JO

9条评论

wanlp150 2009-8-19 17:17:00

就预订你的啦,支付宝连接给我。200邮费到付,行不。不是砍价,支付宝上只有两百啦,不想再冲钱了,老记不住密码。

wanlp150 2009-8-19 17:20:00
还有我的电话0760-85685255没费了,有话你打我电话。我很有诚意的。谢谢!

Alfred 2009-8-19 18:26:00

漂亮的拍子。帮顶一下

技术不行,得练。装备不行,得烧。money 不够,得淘二手。

icomeback 2009-8-19 19:33:00

面材有拼接?上海的东西就是贵啊!

eric_shen36 2009-8-19 22:42:00

我在上海,没出的话可以见面交易,已经加你QQ了。

合乎自然 2009-8-20 07:58:00

evan_zhu 2009-8-20 09:04:00
QUOTE:
以下是引用银球将军在2009-8-20 8:32:00的发言:
ST我也喜欢。。。。

喜欢就收了吧[em1005]

银球将军 2009-8-20 08:32:00
ST我也喜欢。。。。
交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

银球将军 2009-8-20 09:34:00
QUOTE:
以下是引用evan_zhu在2009-8-20 9:04:00的发言:

喜欢就收了吧图片点击可在新窗口打开查看

好,问楼主多少克。不超90克。我就要了。联系LZ。。

交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775