QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

非常搞笑生动的国手的总结

最爱刘诗雯 2009-8-19 21:50:00
刘国梁: 刚才我们教练组也说了很多,你们自己也说说吧。就拣最要紧的说,一人一句话,啊。那个什么,大力,你先来。 王励勤(腼腆地笑):感谢教练和队友对我的帮助,我会继续努力。 刘国梁:太公式化了吧,马林,你。 马林(想了会):雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。 刘国梁:说得好!王皓,该你了。 王皓(想了好一会):欲穷千里目,更上一层楼。 刘国梁:别价,我说马林说的好,你们合着都来句诗,酸不酸啊。郝帅! 郝帅:这次比赛我还有许多不尽如人意的地方,我要向老队员学习,好好学习,天天向上。 刘国梁: 郝帅,不是我说你,你最大的问题就是缺乏霸气!你看你这句话说得那么谨小慎微,这就是你最大的不足你知道吗?马龙。 马龙(见机行事):我觉得这次比赛我是最棒的!最棒的! 刘国梁:你棒什么啊你,双打单打都输了,还你最棒?人是要有点霸气,可也不能输的这样还说大话吧?下面谁来,就你,侯英超。 侯英超:我这次只输给了大力,所以我觉得对外国人我是最棒!对队友,我还有很多不足。 刘国梁:呵呵,你这话算把郝帅和马龙都综合了,好,好。陈杞,你说。 陈杞:我要参加奥运会! 刘国梁:好,有志气!不过不能光口头说,还要有行动,知道吗?你单打还很薄弱啊。 陈杞:我要参加奥运会! 刘国梁:我知道,不过还要看今后的表现。 陈杞:我要参加奥运会! 刘国梁:起子,你没事吧? 陈杞:我要参加奥运会! 刘国梁:来人啊,叫救护车! 张继科:我保证今后打混双时,哪怕是和章子仪在一起都面不改色心不跳。 刘国梁:章子仪上下一般瘦,你当然不会动心了。要是换芙蓉姐姐,你还能面不改色心不跳吗? 张继科:芙蓉姐姐?这,诱惑力也太大了吧? 李晓东:我插句话啊,我觉得芙蓉姐姐的身材比不上李宇春啊。 刘国梁:李宇春有什么身材啊,和男人一个样。 李晓东:这我可不同意啊,我------ 肖战:好了,好了,两位莫动气,我们现在不主要是听队员表态吗,至于身材的事我们有空私下再说? 刘国梁:好,那个下面谁来?哦,吴教练,你好象有话要说? 吴敬平:也没什么,就是我觉得吧,论身材那还要算巩俐啊。 刘国梁:得,老吴,晚上你和晓东上我家去,我让王馑烧两个好菜,咱们就这个话题慢慢聊好不好?邱一可,该你说了。 邱一可:这次比赛我倒没什么可遗憾的,唯一遗憾的就是太注重比赛了,居然忘了把半拉领子给竖起来,没有保持我一贯形象。 刘国梁(翻了翻白眼):你还真够帅的啊。张超。 张超:这次混双打得我自己都不满意,主要是配合缺乏默契,我觉得如果让我和姚彦或者彭陆洋配对会更合适。 刘国梁:哦,姚彦,彭陆洋,和美女配对就能打好是吧?我看你思想有问题。你晚上给我把“酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀”这句话抄个100遍,明天交给我。解散

这是我昨天从一专业队员的QQ空间里看到的,觉得很有意思,特意转过来和大家分享下,觉得邱一可那段总结很贴切。

支持原创,赞赏一下
技术虽一般,但希望能广交天下球友! 交易对象:大老黑(VIS),长枪(衣服),脸盆(挎包,胶皮)。Y+元素(狂皓)。VOTA(BOLL王)。何伟志(鞋子)。乒乓无双(马碳,CL等),wdc8888(马软),mdjlaoyan(YE)等等,太多了。本人有良好的信誉。 本人QQ:66828353

8条评论

弧圈球有点沉 2009-8-19 22:49:00

小洋人 2009-8-19 23:13:00
呵呵,搞笑哦
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

九月天空 2009-8-23 16:05:00

学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

applelupct 2009-8-23 17:01:00
haha

庄周迷蝶 2009-8-23 20:15:00
笑一笑。

不算高手手机认证 2009-8-23 20:35:00

才子啊

交易网友:购车进行时(超c+729+729) 前冲(kobel+狂3+cj8000) 幻光陨星(狂3+729-2+729faster) 果翰清(超c+sriver+729) 列文(超能+729+729) 狂人三(oc-cr-wrb+赠送729内能) 反手暴冲(水晶plus) wuwenxiang(达克7p2a carbon)

wfheiying 2009-8-23 21:55:00
[em1002]哈哈 再来个女队的。

timmy 2009-8-24 00:07:00

哈哈,笑死了

O(∩_∩)O QQ--1050516990