QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓球陪练

何两岸 2004-12-14 12:58:00
替朋友发的:体育学院在校男生,毕业于北京什刹海体校乒乓球专业,从小接受专业乒乓球训练,现为什刹海体校业余训练班陪练。技术全面,主要为横拍弧圈快攻型打法。陪练收费为50元/小时,可议。有意者联系:megjhgjan.fu@kpmg.com.cn
支持原创,赞赏一下

18条评论

a_boat 2004-12-14 21:37:00
如果价钱可以便宜一点的话,可以考虑(25/小时),主要是现在资金有问题。
本人也是横拍,波尔板,水平一般,主要是现在找不到合适的人陪打,有点郁闷啊[em11]
和兴体育 2004-12-28 15:57:00
是哪的啊 黑龙江不行八
欢迎光临黑龙江乒友区
和兴体育 2004-12-31 22:55:00
有没有黑龙江的陪奁
欢迎光临黑龙江乒友区
wdwfc 2005-1-23 20:51:00
太好了!又可以发贴了,我是菜鸟,祝大家好!
wdwfc 2005-1-23 20:49:00
mame hello!
小俊.精英 2005-1-24 12:46:00
上海的陪练蛮多的.
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
和兴体育 2005-1-27 20:38:00
管水和饭没问题 别让我管路费就行  嘎嘎
欢迎光临黑龙江乒友区
和兴体育 2005-1-26 19:55:00
我要找免费的陪练啊 哈哈~!~有没有呢!!!!
欢迎光临黑龙江乒友区
箫池 2005-1-27 01:14:00
以下是引用和兴体育在2005-1-26 19:55:51的发言:
我要找免费的陪练啊 哈哈~!~有没有呢!!!!

呵呵~~兄弟,要不我给你当陪练呀?我不收钱,只要管水管饭就行![em04]
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!