QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

专家请进,急配拍!!

shixiufeng 2004-12-14 16:26:00
1。直板  
2。拍柄随便
3。五层七层薄板也可
4。重量70-85克
5。吃球;易控
6。弧圈快攻
套胶:
1。成品;DIY都可
2。品牌不限
3。海面不限
4。海面厚度2。0----2。2
5。正反手都是反胶
6。追求旋转和控制但速度不能太慢
个人介绍:
1。26岁;1。70米;身体素质好,爆发力一般,耐力还行,跑的快;蹦的高,以前专项是足球。
2。右手直板,申明一点:我的手小,基本和我个子差不多的女孩和我手差不多大!!
3。现在用的是烯恩庭7层纯木,正手狂3  41度;反手CJ8000B
4。纯业余没有专业训练过,球领3年,算业余四级吧(没见过什么大世面)
5。打法左推右攻,反手有一板横拉横打(练了一年多了,以日见成熟)反手的推和横打基本是5:5,正手以弧圈得分为主,命中率还行但质量不好(怀疑器材问题)。正手有一个致命的大问题就是半高球经常打丢(郁闷中)拉打比例为4:6拉多打少。现在也正在练习一些新技术,正反手的挑和撇。对器材要求是不紧能满足我现在的技术运用,而且对以后的提高能有很大的空间,譬如我以后还要练习中远台的对拉,希望能底劲十足。。罐胶的问题是这样,周一到周五我只能中午休息的时候打不到一个小时所以根本没时间罐胶,周六去和几个球友做纯业余的训练,可以打一上午所以罐胶,我还是觉得罐胶比不罐好打尤其是狂三!
6。我觉得底板加正反手套胶(或DIY)一共在600元左右可以接受。
我业余时间是专攻乒乓球了(已经中毒),希望大家帮忙选个硬手的兵器,有助我技术的提高,请大家多发表意见,最好有两套以上的配置方安供我选择,万分感谢!!
支持原创,赞赏一下

7条评论

shixiufeng 楼主 2004-12-16 09:12:00
还要麻烦问一下EG的中远台表现如何?谢谢
shixiufeng 楼主 2004-12-16 08:56:00
如果物品用EG那么胶皮和海面该怎么配置呢??
gong_chen 2004-12-15 23:04:00
OC适合喜欢主动发力拉弧圈的打法,尤其大力拉冲很爽,但在控制上不算非常出色
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
精英手机认证 2004-12-15 16:59:00
OC在五层纯木里相对比较弹的。因为你比较在意控制,所以我没有推荐。
手机看乒乓,还是精英网。
shixiufeng 楼主 2004-12-15 16:42:00
谢谢精英大哥!EG和K5已经进入我的后选行列了,请问我该如何配置海面和胶皮??
OC-WRB-CR是否适合我用呢?为什么??
精英手机认证 2004-12-15 09:27:00
您好!您可以在STIGA EG-WRB、JOOLA K5、挺拔ALPHA之间做出选择。
手机看乒乓,还是精英网。
大魔头 2004-12-16 13:35:00
EG在控制和速度上都不错的~~~中远台的威力很大的,看看陈杞就应该知道这个了~~~~