QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

6月份在舟山

a_boat 2004-12-14 23:13:00
呵呵,忽然想上来凑凑热闹,这是今年辞职前的照片,左边的是我,右边的是同事.大家见笑了,见笑了!!![em08]
支持原创,赞赏一下

13条评论

a_boat 楼主 2004-12-15 20:36:00

[原创]转手82克狂飚王直板+蓝海绵国狂3 650元包发货 几乎全新-->liuzongang转移

当地有种静谧的美,这张光线不太好,那是我的问题,呵呵[em07]我的照片有倒是有就是太大了,没法传,呵呵[em06]
a_boat 楼主 2004-12-15 20:46:00

这张可以传

这张行吧?那就麻烦板主把上面那张两人的删了吧[em06][em03][em06][Point=400][/Point][Power=400][/Power]
a_boat 楼主 2004-12-15 20:48:00

麻烦板主把上面那张两人的删了吧

[em06]
精英手机认证 2004-12-15 17:17:00
a-boat贵宾终于上传自己的照片了!很漂亮![em05]有没有单人,不带墨镜的?[em01]
手机看乒乓,还是精英网。
daguan 2004-12-15 15:28:00
一个美女+一个美女=两个美女
不会打球 2004-12-15 12:14:00
哇噻!!好美好美!!哪个是a-boat啊?应该是左边这位。[em11]
鬼火妖 2004-12-15 12:16:00
鬼火妖 2004-12-16 13:17:00
箫池 2004-12-18 00:09:00
同意火妖兄的意见,人的确很漂亮,POSS也很靓,只是光线没有掌握好,另外照得也太正,距离也稍远了些!
呵呵,希望能传些更好的照片哟!!!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!