QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于张不放ZYZ的事,我要说两句-->liuzongang转移

Evolution 2009-8-24 10:43:00

他前天在二手区发了个用老黄CLCR换板的贴,我看了之后发现是我当初以250元出给他的,而且他签收后,联系我说板子压了2到痕,而且手柄处也开裂了,要我负责,但是这事是快递员的问题啊,我纸巾包住,在用铁的月饼盒包好,用透明胶封好,后来,EMS的快递员来收货了,他说要打开看看,我说包好了,是球拍啊,他硬是不信,打开后把我的所有包装都拆了,看了之后说没问题,然后就把板子装到袋子里面封起来了,我说这样不行啊,其他快递都让我自己包装的,他说EMS和其他的快递不同要验货,还说如果不验货放个炸弹进去的话出事谁负责啊??然后扬长而去。。。这是我第一次用EMS。。。

后来他联系我说板子在快递过程中弄伤了,要我负责,我没答应,然事情不了了之。。。

过了不久,他看上了我的铝管王,要我150包快,还要挟我要把那事发到论坛上让大家评理,我没出给他,后来出给了一个版主。

然而前天,那个老黄CL CR再次出现,他用我的图发出来,而且挑2张好看的,有意隐瞒拍子边缘的伤和快递过程中受到的伤害,企图蒙骗广大球友,我看不惯这人,所以前天联系了LIUZONGANG版主把他的贴删了,谁知道他不知悔改,昨天再发贴,企图坑害其他球友。然后十版知道了,义愤填膺,锁了他的ID,今天,他又上来闹事,我才出来说两句。

当初的QQ聊天记录我已保存好,证据确凿。

我想问问他,你既然知道板子有伤,为什么不把伤情说清楚啊??如果板子没伤的话,当初你为什么要骗我说板子弄伤了啊??虽然我们交易过,但没想到你是这样的人,当初其实我有想过150包快卖铝管王给你,不过你威胁我,我最讨厌被人威胁了,所以我干脆不出给你。

本人所言,句句属实。有聊天记录为证~!这次发贴,目的是让大家看清楚这人。。。

支持原创,赞赏一下
交易过的朋友: 1. (flt-tiger 大力神)2. (大连球友 纳米碳王 )3. (whx720915 行的红黑7.6WRB)4. (王秀杰 NP700)5.(AG402402 SRIVER-L) 6.(张不放zyz 碳管王,CLCRWRB ,黄木示CLCR)

24条评论

wxdjobs 2009-8-24 11:48:00

如楼主所说,谁和他换了板,拿到手,还不被他的实心老牌CL吓死呀。

还有脸去家园博取同情,诋毁这里的版主。

家园与精英确有些分歧,

但你以为家园的球友是不分是非的呀?

属于骗人未遂,建议严惩

目前的处理,轻了。

家园乏走狗,TB小南丁

toyotasales 2009-8-24 11:47:00
ding yi ge
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

蛋蛋肉肉 2009-8-24 11:35:00
顶楼主、

OMGGaara 2009-8-24 11:55:00

唉,真是坏人当道的世道啊

shiyuzhu58 2009-8-24 12:04:00
 打到骗子

5933ok手机认证 2009-8-24 12:07:00
简直是丢人现眼,鄙视一下
......

苏州街33号 2009-8-24 12:24:00

小人,不能得罪。他会没完没了。因为没脸没皮[em1003]

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

苏州街33号 2009-8-24 12:49:00
QUOTE:
以下是引用倚天在2009-8-24 12:34:00的发言:

说实话,对楼上的观点我实在不敢恭维!

那你是觉得小人有脸皮了?对楼上的观点我很诧异。

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

gdczlhd 2009-8-24 12:57:00

这种人真是丢了家园的脸。。。还好意思到家园说 。。服了

交易记录:前冲(蝴蝶包) 假牙齿(仿狂王) 寂寞の季节(OCCR) lygchenx(狂皓) 天蝎座男生(钛5.4)sony189(套胶) tiansqingr(oc)