QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

风云突变,买狂王,臣风声称未收到款,已将板出手他人。续:臣风确认到款,目前已经完成退款。

向量 2009-8-24 13:24:00

卖狂王帖子链接为

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=162796&star=1

风雨突变!

臣风声称没有收到我的汇款,再未与我交涉的情况下,就已将拍子卖给他人。

又说,假如以后收到我的汇款,就会汇回。

真没想到,我跟这么多朋友交易过,从没遇到收不到汇款的情况。也实在没有预料到,楼主吆喝这么久了没人买,今天这么仓促就可以出手了。也不知道卖给哪位朋友。

我当然汇了款,虽然用的招行网银,但银行可开证明,毫无困难。

虽然规则上讲跨行汇款会在5日内抵达,不过我实际操作中发现,很多都是隔日抵达,甚至有当天就抵达的。

如果是支付宝,就不存在跨行的问题了,都是实时抵帐的。

前不久跟北京的samba朋友买套胶,也是用网银汇款,多顺利啊。

有没有跟臣风交易过的朋友,来这儿说几句?

支持原创,赞赏一下

19条评论

cjgbl 2009-8-24 13:35:00
LZ怎么不用支付宝,现在多麻烦啊!

向量 楼主 2009-8-24 13:37:00
QUOTE:
以下是引用cjgbl在2009-8-24 13:35:00的发言:
LZ怎么不用支付宝,现在多麻烦啊!

呵呵,对方说不会用的。

不用支付宝的交易,这里真的很常见。我也没遇过什么意外。

相信这次也是有什么误会在里面。

向量 楼主 2009-8-24 13:39:00

刚才,我特意翻了一下臣风朋友的旧贴。应该是有过几次交易的老鸟了。

我和他约定,等银行查询清楚再说。

所以,现在状况还不明朗。

karew 2009-8-24 13:41:00

关注

屠夫乒乓手机认证 2009-8-24 13:45:00
关注一下..........
年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……

5933ok手机认证 2009-8-24 13:46:00
同样关注
......

sun2002 2009-8-24 13:56:00

关注中。。。。。。。。。

evan_zhu 2009-8-24 14:01:00
关注

toyotasales 2009-8-24 14:31:00
相信老鸟不会做有失人格的事,等等
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数