QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

风云突变,买狂王,臣风声称未收到款,已将板出手他人。续:臣风确认到款,目前已经完成退款。

经典收藏YDM 2009-8-24 14:35:00

小匠现身!

楼主的心态很好,臣风 朋友应该尽力协调帮助查明!

liuzongang手机认证 2009-8-24 14:47:00
关注此事,等待看事情进展
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

向量 楼主 2009-8-24 19:25:00

说实话,这么多朋友关注,还有重量级人物出面,有点意外,也有点感动。

上午9点整,臣风朋友发短信通知我未查到款,狂王已转手他人。到了下午5点半,臣风朋友来短信通知我,款到了,但是拍子已经没有了,许诺明天汇款给我。

还好,我也始终相信老鸟是不会故意耍诈的。

乐在其中手机认证 2009-8-24 20:29:00
已经收到,请对方注意完满解决此事!我们时刻关注!
主板:波尔zlc QQ:277635985

向量 楼主 2009-8-25 12:59:00

谢谢各位关注,今天上午如期收到退款。

虽与狂王擦肩而过,但是毕竟较为妥善地解决了此事。

遗憾中也有安慰吧。

再次谢谢大家的关注。精英需要这个力量。

小白棉花糖 2009-8-25 19:07:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
有钱时让器材适应自己,没钱时让自己适应器材

yanxin270手机认证 2009-8-25 22:32:00
关注一下
成功交易多次,信誉一流! 雾隐虾—狂皓 江南龙人-狂王 国税局-大巴 a00-oc 山东徐兄-h-wl 石家庄许兄:老08 山东王兄:老08 人球具老 手滑小心头 heartlamp jyzxzzh gxmu0771 木吉他 天木 狂王 狂皓 红黑 qq529456723

向量 楼主 2009-8-26 23:29:00
QUOTE:
以下是引用客人(116.26.*.*)在2009-8-25 19:44:00的发言:
臣风这个人信誉我也觉得不好,他昨天跟我说楼主你失信于他了,所以要把狂王出给我,谁知道昨天下午他又反口说已经出给楼主你了,我在QQ一再追问他这是怎么回事,他居然不敢回答,最后还把我删除了,奉劝以后大家跟臣风这个人交易要小心。最讨厌这种出尔反尔的家伙!

您提供的情况很重要,但是我觉得,您似乎该用自己常用的ID上来说话。

sgb7802 2009-8-29 10:43:00

鄙视出尔反尔的人

RyuSeungMin 2014-7-25 00:49:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!