QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佳木斯凌峰乒乓俱乐部诚征加盟

lfsports 2004-12-17 20:35:00
佳木斯凌峰乒乓俱乐部是佳木斯新成立的乒乓俱乐部,设施条件一流,管理归范,宗旨是发展乒乓事业、培养乒乓人才、倡导乒乓健身休闲运动,现俱乐俱已开始试营业,现急需我俱乐部运营管理、教学管理及教练和陪练人员,现诚邀有志乒乓运动发展的人士加盟,我们为你提供施展才华的平台,愿我们在事业上共同携手创造辉煌。同时我们为外地教练员、学员安排食宿,免除你的后顾之忧。
咨询电话:13089683330,李女士 或 QQ188730158
支持原创,赞赏一下

13条评论

lfsports 楼主 2004-12-24 07:20:00
我们会努力的,多谢版主支持

大鹏119,是哪的人,请跟我们联系一下,寒假到了,我们现正是缺人之际,等待你的加盟
大鹏119 2004-12-21 18:13:00
好啊!有机会一定去你那里去!
和兴体育 2004-12-21 12:02:00
你最有条件组织 你们 当地的精英 球友  联谊 一下啊~!~
也算你多 佳木斯 球友的一点 回报  也不白在精英 上做宣传啊  嘎嘎

欢迎光临黑龙江乒友区
大鹏119 2004-12-30 19:59:00
到是没多远,有工作之人,脱不开身啊~不过有机会一定去侃侃~
hit_hui 2006-9-17 19:01:00

报道

安逸生活 2007-2-15 05:22:00
呵呵 双鸭山的有机会去你那
朽木先生 2007-5-12 09:24:00
好,有机会去,你的位置具体在哪啊.
27002991 2007-8-31 21:06:00
正手拉 反手拉 可以挑 可以搓 有蝴蝶 有狂飙 有 F 1 有狮牌 坚持关注国货,底板望出优质 中国人用中国人自己的乒乓全套品牌! 中国一定强!中国一定强! 红双喜相信自己你行地!!!! 我看好你哟! QQ277654723
美酒先生 2007-11-30 09:08:00
美酒先生报到![em01]
轻击键盘诚邀友,滑动鼠标点知音。隔屏相约话友谊,文字飞舞诉情怀。(佳木斯球友群群主。QQ号码:350258586;群号码:49022535)