QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]千呼万唤始出来----NEO省狂评测(增加了配CL的一点感受)

sirsday 2009-8-31 09:13:00

狂飙第一次撕保护膜都是很有吸附力的~~~

neo普狂3,打3次之后就一点粘性都没有了,虽然对起下旋似乎没什么影响

不知道这个neo省狂3怎么样

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

deniel021 楼主 2009-8-31 21:19:00
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2009-8-31 7:30:00的发言:
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

感谢风大哥关注。

冲动与迷茫 2009-8-31 21:22:00
好文好文 有机会进个试试 老哥辛苦 嘿嘿
黄标实心cl 特制鸟三 奥恰洛夫 等等 七夹的拥护者

夜空繁星 2009-8-31 22:00:00
根据NEO普狂的价格看 这款应该在160-170吧?
心里放不下别人,是没有慈悲;   心里放不下自己,是没有智慧。

min7手机认证 2009-8-31 22:09:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

liuming01手机认证 2009-8-31 23:05:00

隔壁论坛商城已经有少量NEO省狂的说...可是要求购物满500的才可以再买一片NEO省狂..真急人..

希望NEO省狂早日正式投放市场

cx11566870手机认证 2009-8-31 23:26:00
QUOTE:
希望红双喜能够推出NEO,也呼吁大家买正版,抵制盗版。这里我立贴为证:我敢肯定,这在还在买淘宝器材的朋友,你们只要连续在打乒乓,买器材。再过1到2年你可能不会买淘宝货,为什么?大家拭目以待,你经历过了就知道了,呵呵。

顶这句。。。至少我不会在taobao上面买球拍了。。

套胶还可以试试。。实体店可以选择底板。。。套胶还可以在网上购买。。

配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

bullet手机认证 2009-9-4 23:25:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

liuzongang手机认证 2009-9-4 23:29:00

顶丹尼

强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

钩球手 2009-9-5 21:08:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!