QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]出块04年10月买的TL(轻管王)

天真汉 2009-9-2 08:44:00

都3年多不打球了 前几天无意收了块单桧,

手里的TL闲置了,04年10月到手的 应该是第一批板吧 板没毛病 因为北方气候干燥,一点形变都没有, 板重应该在80多克 具体忘记了 正手用的是狂3 反手CJ8000  就是边磕的比较厉害 磕的最厉害的地方我都拍了 但只影响美观 不影响使用 (我只用了1年就不玩了,一直到现在)

适合喜欢左推右拉 正手拉球为主 偶尔反手横打 的手头不太宽余的兄弟 如果有意给我发消息 13039050757  或+我 QQ 603085023 (写好 球友 )210包圆通  淘宝我只会买 不懂卖 200元的信誉我肯定会有 无意的就不要打扰了 谢谢

支持原创,赞赏一下

12条评论

天真汉 楼主 2009-9-2 17:07:00
我买的时候是360 单板 新的230的估计也是现在的价格了 210板+前后胶片的价格 包圆通 我觉得不高了

rhwu 2009-9-2 23:47:00
好板

新松晨 2009-9-3 15:48:00
好拍,但手柄处太黑。
QQ:279137641.

zhongtang 2009-9-3 14:39:00
没有裸照,上光板的图看看

风刀霜剑 2009-9-2 09:38:00
这个我也喜欢,支持一下!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

hhdj2008手机认证 2009-9-2 09:45:00

“淘宝我只会买 不懂卖”

顶楼主此话,跟我一样的情况,不会操作卖。昨天,就因为这,拍没出掉,呵呵! 

天真汉 楼主 2009-9-2 08:46:00
背面  在桧专区有我新买的拍子的帖子

大风歌 2009-9-2 09:28:00
04年的TL肯定是好东西,不过价格贵了些。
快攻结合弧圈

不为名累 2009-9-2 11:08:00
顶!不过这价格卖出去难,淘宝新的才230哦