QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

试打报告!

球迷68号 2009-9-3 23:10:00

参与多次,这次有幸得到试打,也从没有用过这样的长胶,心里非常向往。对大维草长胶有一种神秘感,今天下午收到后,即拍照、黏贴。晚上7点多即约球友到球馆试打,一直打到10多,刚刚回来,就开始写试打感受:

底板:蝴蝶库帕尔横板,正新729-2套胶,45度;反大维草长胶套胶。

发球:用其发球,必须压低弧线,才能发上力,否则速度慢、弧线高。发近网短球较好。

搓:发力搓下旋容易冒高。不转和侧旋减力较好。

撇:撇下旋、不转较好。

弹打:不转的、下旋的,侧上、侧下的长球弹打很爽。中远台反攻能发上力。

削:削不转、上旋弧线较低。

磕:上旋一般。

拱:拱下旋时必须发力,否则不过网。

总体感觉:击球的下沉感不明显。算是比较中性的一款长胶吧。很好掌握。

这是今天的感受,也许是第一次用得原因吧,多用几次,熟悉了它的性能、特点以后,也许它的威力就发挥出来了。

今天就写这些,有了新的体会再及时补充。

欢迎球友指点、交流!

支持原创,赞赏一下
底板:横板 娇猛爵士FL 38度狂飙套+单长胶

6条评论

球迷68号 楼主 2009-9-6 10:28:00

我原来用C8单胶,进攻多,与此相比这款草套胶的进攻速度、力量要慢一些、小一些,晃动感比C8明显,对手有时对不上点容易漏球。

球迷68号 楼主 2009-9-3 23:14:00

试打报告!

试打报告!

试打报告!

试打报告!

试打报告!

试打报告!

温柔刀0911 2009-9-4 07:44:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

道、可道 2009-9-11 07:43:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
正手388d-1 反手729天翼

李建林 2009-9-13 09:48:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

19700911 2009-9-15 07:26:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!