QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]剑阁闻铃-点评 Nittaku 石川佳纯

爱吃扇贝 2009-12-31 08:47:00
文学底蕴深厚
就喜欢吃肉大的扇贝

mtymly手机认证 2009-12-31 15:44:00
这配置 比板还贵~~
研究器材你就去家园~ 钻研技术你就去博乒~ 买卖东西你就去精英~ 正在卖一些东西~~感兴趣联系我~~ qq 50461455 胶皮:TSP BJORN T-REX

諦聽 2009-12-31 15:56:00
漂亮!

merlin1999 楼主 2009-12-31 18:07:00
QUOTE:
以下是引用laputaxxz在2009-12-28 20:49:00的发言:

石川佳纯 配置方案 参考

方案一: 正手 Nittaku 火凤凰 硬 NR-8546, 反手 Nittaku莫里史特RS  NR-8690

方案二: 正手 Nittaku 老虎 硬  NR-8543    反手 Nittaku 火凤凰 软 NR-8545

方案三: 正手 海夫 白鲨    反手 Nittaku老虎 软 NR-8542

楼主以上配置方案烧银子啊

有国套的配置吗?比如正手天极3反手狂2什么的,行么?zap做反手呢,行么?

石川的问题就在于配置难, 廉价的配置很难发挥球板的特点。 从这一点看,到不如 市场版小鸟 通吃来的实惠

codewarrior手机认证 2010-1-14 21:29:00
lz从玩拍发烧友,到开始做起器材生意了?

龙腾 2010-1-15 17:14:00

赞楼主文笔,就是不知道底板适合不适合自己,呵呵

merlin1999 楼主 2010-1-15 22:49:00
QUOTE:
以下是引用codewarrior在2010-1-14 21:29:00的发言:
lz从玩拍发烧友,到开始做起器材生意了?

生意谈不上,因为本职工作繁忙,基本不上旺旺和QQ(公司电脑也不让装)

自娱自乐,到是省钱。

guangzhou296 2010-1-16 13:44:00
楼主的文笔很好,风采感人,在此重重的一顶。[em1002]
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

net 2010-1-24 23:09:00
厦门人?

merlin1999 楼主 2010-1-26 22:06:00
QUOTE:
以下是引用net在2010-1-24 23:09:00的发言:
厦门人?

Hope so, 但是不是。

无限奇珍供世眼,一轮明月耀天心

厦门的南普陀寺只有弘一那样的绝世高僧德配修行,好好地少林寺竟然成了 释永信等小丑的舞台,“被时代”出名人啊,小沈阳、周立波。。。。

好好读书的都老老实实做房奴吧,千万别拿自己当白领啥的