QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]国产反手直板横打套胶选择?

lian198209手机认证 2009-9-4 11:56:00

先讨论套胶前有必要说明底板,作为纯木五层直板横打的反手套胶,底板比如直板的OC,YE,YEO,狂飙皓等

我了解比较轻适合横打的有:反手套胶最好用厚度为2.0的

红双喜天罡,红双喜TNT,729-焦点1,729-焦点3,亚萨卡内能SPIN(了解到说是拍里奥代工,暂属国产价格合适),LKT龙卷风(重量轻的),HK1997涩或粘性,CJ8000C等

上面这几款哪款最适合反手横打,厚度为2.0的,重量轻的

哪款适合拉球?欢迎提供意见,用过觉得好或不行的感受,提感受时说明一下自己用的什么底板,套胶的名称及厚度,谢谢合作,供广大球迷参考!

支持原创,赞赏一下

36条评论

saihanta 2009-9-4 15:01:00

焦点

HK1997粘性...

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

youngjian888 2009-9-4 17:50:00
我用,729天翼,说是横打专用,2.0的,也不贵。没劲,球速不快,也不太出奇。先用着吧。以后还打算换一块2.2的。

xl971205 2009-9-4 18:34:00
lkt龙卷风

lian198209手机认证 楼主 2009-9-5 11:56:00
我底板OC-CR-WRB直板横打,反手用G666,感觉确实重,2.2厚的,拉球上台率一般,质量还好。

皓天外来客手机认证 2009-9-5 13:08:00

我也用的是666,上手率高,发力有一定威胁。其它的我也用过,不过还是666上手,可控性高

朋友像天上的雪花,偶然的相遇,便溶在了一起。 我,爱说,爱笑,爱幻想,喜欢与众不同;最大的理想----攀登高峰,冲击极限;

阿光1手机认证 2009-9-8 21:12:00
轻的没威胁,有威胁的又重,这就是国套的现状!我用过不少,比较满意的还是G666和狂飙,但它们都重!最不满意的就是天翼和龙卷风,软弱无力!其他的几款一般般。
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

ldjdwl 2009-9-10 17:48:00
反手套胶,如果不是外套(涩性内能套胶),就用国产的粘性套胶吧。

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

hjm815手机认证 2009-9-11 14:44:00
先用天翼或LKT练练,手感好了再换好些的胶吧。

lian198209手机认证 楼主 2009-9-15 18:28:00
焦点3升级版感觉很不错,确实拉球好,套胶轻软,涩性,我觉得很适合我直拍横打的反手,比HK1997好,重量很轻!便于配底板