QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

给烧友的一点建议!

min7手机认证 2009-9-6 20:39:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!

我爱范思哲 2009-9-6 21:01:00
顶!

jiang123890手机认证 2009-9-6 21:05:00

只求适合的

爱乒乒 2009-9-6 21:07:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

[em1002]好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

qiu076200 2009-9-6 21:18:00
从任何角度看,这都是一篇非常难得的佳作,必须顶~!

体育爱好者 2009-9-6 21:28:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!

gzsdsw 2009-9-6 21:43:00
精辟,决心好好练技术,止烧。

狂歌醉明月 2009-9-6 21:54:00

一天三顿吃白饭,保证你不会饿死,何必吃其它的,蛋呀,肉呀,奶呀,菜呀,汤呀,零食呀,浪费呢,对吧??

回到毛爷爷时代,新三年,旧三年,缝缝补补又三年,衣服基本三个色,蓝、黑、灰。所以现在的人穿着服打扮真浪费???

解放初期的人有辆单车都觉得很酷,哈,真不知道为什么现在非要买摩托车。汽车,唉,完全没必要的嘛。也浪费??

其实现在大家套房里,真的没必要用抽水式马桶,大伙直接上公厕真的很好,节省资源呢,其实房子外墙和室内也不用任何装修,地板直接上水泥的,墙都是能看到砖的,多好,反正人嘛,睡觉的地方就床那一点地方,床就直接用纯板??挺好,反正能用呢,不会睡死人,至于软软的席梦思床,滚他妈蛋去,完全可以不用的嘛。还有呀,风扇,空调?完全没必要滴嘛,用扇子?不用了吧,拿张旧报纸也能当扇子,这样多省,效果是一样的嘛。

楼主,你的观点,我是非常支持的,我决定明天开始就提前2个小时起床,这样才可以不用摩托车代步,够时间赶得上上班工作,明天开始,我就只吃白饭,这样一年可以省下好多钱,哈,反正有人技术好嘛,拿啥板都一样打,哦,说错了,反正我身体好嘛,光吃饭也很壮,哈哈

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

zjf11567 2009-9-6 21:59:00
QUOTE:
以下是引用冲动与迷茫在2009-9-6 17:43:00的发言:
 只能说部分同意 呵呵楼主没必要这么激动嘛 烧烧板子也费不了多少钱 一万左右在二手区淘淘 就能把所有热门板打遍了 呵呵 最后卖个八千左右 实际成本只要两千而已

这只能是有钱人的看发...