QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 29的N把底板---个人简短评测--帮助你选择底板

xxy3300手机认证 2009-9-8 11:40:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

天木 2009-9-8 12:00:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

乐在其中手机认证 2009-9-8 12:02:00
厉害!
主板:波尔zlc QQ:277635985

xiaoweilong 2009-9-8 12:11:00

瓷娃娃小宇手机认证 2009-9-8 12:46:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

chuanshida12 2009-9-8 12:48:00

看了贴   又很想烧烧钛5.4了   看什么时候米多了再说

先打好我的 TO

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

大内高手 2009-9-8 15:46:00
顶一下楼主!

hotmanhh 2009-9-8 17:04:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

金鑫9 2009-9-8 17:14:00

aizy29 楼主 2009-9-8 18:00:00
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-9-8 11:05:00的发言:

想看看“暂不解释”,是太好还是太坏?

看分数,就知道是太好,还是太坏了

如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。