QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 29的N把底板---个人简短评测--帮助你选择底板

精益球精 2009-9-9 09:42:00
东西多!

风刀霜剑 2009-9-9 09:43:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

彭志坚 2009-9-9 09:48:00
学习
单桧+大B

hongyang 2009-9-9 13:07:00
厉害,呵呵

liuzongang手机认证 2009-9-9 17:57:00

86克的红黑肯定不行啊!试试90多克的吧,那才叫红黑。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

tkl3 2009-9-9 18:41:00
内容很多慢慢看,
本人打球极为暴力,摔板子,砸球台,手法及动作变换莫测。底板终于不堪重负,折了。目前无拍,现用成品拍。

jiang123890手机认证 2009-9-9 21:16:00

有见解

mstc 2009-9-9 21:44:00
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-9-8 7:58:00的发言:
MC2没有你说的那么差吧?我们这里有个很牛的老几,每次比赛前几名,用的就是老黑牌MC2。还是普通的狂飙3,反手拍里奥的啥。

理解为:技术还是核心

主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了

iversonken 2009-9-9 22:00:00
楼主对狂王的评价似乎有点高了。

shawking 2009-9-10 10:00:00
汗...MC-2都打断了啊...
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...