QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓球上的灰

乱羽 楼主 2009-9-8 13:32:00
恩,看过家园那边的乱糟,心里堵得慌,网络之乱,归根结底,人之乱也。劣根不出,哪里都没个好儿。

hhxudidtf 2009-9-8 13:35:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

百般无聊 2009-9-8 15:21:00
要做一个真诚,实在的人
静坐常思自己过.闲谈莫论他人非. QQ95359 2999

大内高手 2009-9-8 15:16:00
楼主好文,精华鼓励!

Vscaria 2009-9-8 15:11:00

好久没看过这样的文章了,又有回到初中语文课的感觉。

赞一下楼主写作的能力,写的相当好。

特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

大内高手 2009-9-8 15:12:00
楼主的文章很深刻,但是也看得出楼主的潜水功夫,呵呵。两年多,您的才华才写了60个帖子,你真能潜。佩服了!但是,从楼主的文章中看得出楼主的铮铮之语,一片苦心。顶楼主了,希望您能多发些这样的好帖子,与大家共享![em1003]

Vscaria 2009-9-8 15:10:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

乱羽 楼主 2009-9-8 15:05:00
恩,骗子和被骗应该是共生的,而且骗子无孔不入。不过,苍蝇不叮无缝的蛋,唯一防止被骗的方法就是从思想上深刻认识到,只有完美的手感,没有完美的器材,一些人之所以被骗就是因为过分迷信骗子口中吹嘘的神板才上当受骗。同时有些人是因为虚荣心在作怪觉得手握特制就倍儿有面子,这同样是思想问题。我可以说从来没被骗过,因为我从不轻信他言。至于另外一些人为了体验不同特点的拍子和套胶才乐此不疲,那就另当别论。因为这又回到了USATT说的“人生苦短”的老问题上了。

阿光1手机认证 2009-9-8 14:14:00

不同意楼主观点!我也反对发烧过头,但多数朋友不过是想找到适合自己的球拍而已!一项健康的兴趣爱好,讲究一点,投入一些,何错之有?至于骗子当道,中国哪里没有骗子?各行各业不计其数,吃饭有饭拖,喝酒有酒托,买衣有衣托,更加上假冒伪劣泛滥成灾,是不是我们就不吃不喝不穿了?错!还得靠政府监管,靠行业自律!如果都靠不住,那就靠我们自己擦亮眼睛,团结一致,群防群治,消灭骗子!支持精英,支持各位正义的网友!

直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

usatt 2009-9-8 14:16:00
QUOTE:
以下是引用miaomiaon在2009-9-8 13:15:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看

没法不顶了!暂时断了我烧ZLC 和 T05的念头。

别界! 人生苦短, 享受一下美好的乒乓器材吧!

外号叫Buddha的正是撒家! 正房:波尔限量,T05,T64 二房:波尔ZLC,T25,T05 三房:波尔ZLC,T05,Bryce SP FX 四房:波尔ZLC,Nianmor,Hexer 五房:蜘蛛网萨碳,Baracuda,T05 六房:小鸟3,Bryce SP, Bryce SP FX 七房:Leo 11,Air Condle,X-Plode 丫鬟:H-3-9,一闪声音,天才