QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我的省狂灌油之后,有图片

Alfred 2009-9-8 22:22:00

前些时候,我从二手区进了一张09省狂,由于我以前一直灌胶,而手里又没有多少胶水了,所以想省点事。在浏览帖子的时候,发现竟然有灌油这么有才的做法。阅读了一些灌油方面的帖子后,我决定试试。

首先除胶,在海绵上涂了两遍菜籽油(女朋友从家里带过来的,她问我要不要熬熟了,呵呵),然后发现很容易除胶,残胶变软,一搓就干净了。然后就是涂油,我用纱布包裹着棉花蘸着油涂,晚上涂一遍,早上来的时候发现胶皮已经有点卷曲了,感觉很好。每天涂两次,早上一遍,晚上一遍。五天以后的胶皮就是照片上的情况,不过最近太忙,还没有贴上去试试。准备等干透之后最近贴上去试试。如果好的话会继续下去,这确实是个省钱的好方法,毕竟菜籽油不值胶水那么多钱。

支持原创,赞赏一下
技术不行,得练。装备不行,得烧。money 不够,得淘二手。

55条评论

njzy 2009-9-9 09:14:00
QUOTE:
以下是引用wwliu_73在2009-9-9 7:15:00的发言:

累不累啊,还是多练技术 吧!图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]同意。

主板:斯蒂卡CC7,正手省狂三39度,反手尼塔库HAMMONDPROA 已出掉红黑碳王、波尔精神、银河U4和不知名的蝴蝶纯木, 专心练技术,不再发烧。

赵林 2009-9-9 08:37:00
不错不错,赞一个!

曲滋刚 2009-9-9 09:03:00
的确是个好办法,不过总感觉不是那么稳妥,反正我是不会使用这个方法的。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

Julius 2009-9-9 10:55:00

涂了油之后除胶很容易了?那外套呢?

如果也是那我叫我爸妈带点油过来。。。。

已入手: 狂飚王,黑檀柒,柳白金 狂王修正配置: 省狂三39+蝴蝶T05 黑檀暴力装备: 国天三39+蝴蝶T05 白金主战正手: 蝴蝶T64 努力适应波尔zlc中。。。。。。。

lq2000 2009-9-9 10:56:00

我只灌过变压器油

天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量

经典收藏YDM 2009-9-9 10:52:00
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-9-8 22:24:00的发言:
要注意,油一定要完全吸收,不然渗漏到板子里会把底板搞报废

[em1002]

jesoner 2009-9-9 12:04:00
   这套胶还能粘得住板吗?
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

反手牛人 2009-9-9 11:56:00
不错,一定要等到油完全干了之后。那样的话油就基本上已经完全吸收了,达到膨胀的效果了。我的狂三也灌油了,效果蛮好,还没有去试打。另外本人在思索,是不是事外套在刷胶之前灌一层薄薄得油,目的不是膨胀海绵,而是打一层底,以后除胶应该要容易些,不知道有没有朋友试过没。因为油层底应该可以减弱海绵与胶水的结合能力
诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

Alfred 楼主 2009-9-9 11:25:00

我的板子很轻,才78g,所以胶皮重一点影响不大,可能重拍子就不怎么适合了。外套除胶可以用菜籽油,超市里面有卖芥子油的,那就可以用。

技术不行,得练。装备不行,得烧。money 不够,得淘二手。