QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]中山的教练们,你们害怕我的到来?

高礼泽乒校 2009-9-9 22:46:00

“尊敬”的中山的教练员们:

您们好!我是个09年来到中山的一个很普通很普通的教练员,相比您们有的国家队退役,有在欧洲打过联赛归国的教练员们,我真的不值一提,在你们面前是那么的渺小,微不足道。

09年到现在我总共参加的中山市的比赛几次,为什么每一次比赛,碰上我的队员,您们都要说我们这里资格不合格,那么不合格。既然您们有些是政府在投资,在用我们纳税人的钱建立起来的乒乓球训练体系。难道容不下我一个土八路?难道非要整得我们的队员不能参加比赛您们才安心?为什么一看到黄河的队员,您们都惧怕?您们怕什么?怕给我们这个土八路打赢您们的队员?怕您们没有面子?今天的市运会是我最不能容忍的。您们在国家投资很多钱,政府培养的队员为什么赢不了我的队员要去投诉?难道是想拿第一证明您们的队员有多厉害?但是,您们看吧。每次都三比零。难道您们就不能正面跟我交锋?怕什么?男子汉大丈夫别婆婆妈妈,用那些伎俩来搞这些小动作。来吧,跟我竞争吧。我等着您们!

如果您们自认是男人,就展开公平的竞争吧。您们队员怎么改年龄我都不管,你们怎么隐瞒什么我都看不到。但是我想得到一个权力,就是能让我的队员上场。就这么简单,你们敢吗?

您们再看看您们所谓的队员,小学就会吸烟,就会通宵在网吧,就会说脏话。别误人子弟啊。难道存在着这些利益,您们就选择用自己的关系,来进行没有必要,无是非的阻挡,您们阻挡得到吗?阻挡得了吗?

来中山参加四次比赛,没有一次您们不在后面搞小动作的。非要整得我的队员没有上场的机会?非要我们队员拿不了成绩,你们才开心吧。是不是?您们看看您们这些人的“鸟”样。输不起了吧,心虚了吧。如果输不起,就别做教练,心虚为什么就不认真的对待这个神圣的职业?为什么????????????????

您们怕我,是不是要我离开中山?我告诉您们,越是这样,我就越会跟着您们干到底,如果是爷们,就勇敢的带上您们那些所谓的“高手”队员,咱们在场上决一死战吧。我输了,我会继续努力,我输得起。您们输不起吗?您们占用了国家那么多的资源,人力,物力,财力。这些都是中山人的血汗钱给您们进行体育教育,没有想到,真的没有想到。会十几个教练一起来投诉我,扳倒我。哈哈,原来我黄河还那么受“欢迎”的。心里暗暗庆幸,暗自高兴啊。今天应该喝酒庆祝,让您们费心去找我们的漏洞了,让您们费心去怎么阻挡我的队员不给打比赛了。您们累了,辛苦了。我黄河只要在这里一天,我都不会让您们闲着的。继续累下去吧。亲爱的体育工作者们。

您们再看看吧,您们辛辛苦苦送上去省队的队员,为什么连续给我们这里业余训练的队员连杀两个?还拿着亚军呢。哈哈,如果是拿了冠军,您们岂不是都集体自杀去?告诉您们,今天下午如果我是在做这个队员的场外指导。您们就有好戏看了,有很大的希望拿冠军,但是连杀您们几个广东省队归来的运动员,足以让我黄河感到欣慰。我是给您们这些所谓的教练所谓的嘴脸,下午不去指导比赛的。“君子爱财,取之有道”“拿人钱财,替人消灾”这些是中国的古话,您们像我一样都没有读过书吗?为什么不懂这些简单的道理。您们那样带别人家的孩子,如果您们家的孩子别的教练都这样带,一年回去给您说“**妈”您如何感想?

来吧,都来吧,您们这十多个教练员一起来吧。黄河不怕您们,但是我真的为那些在投靠您们门下学球的孩子感到可悲,悲哉!悲哉!这样的状况会持续多久?一直下去吗?不知道祖国的花朵,祖国的未来,在您们手里是您们随便处置的花草。即使是花草都是有生命的啊,何况他们是人啊。难道您们家长就拜这些所谓的教练为“圣人”?

得罪您们了,请多多包涵,我黄河还是那句“尽管放马过来,要来就真枪实弹的在赛场上跑一跑就知道是驴是马”我等着您们,不要怕输哦,怕输您们就别来,继续您们的上访投诉之路,继续去维系您们那些保护主义吧。

话说多了,对不起,尊敬的中山教练员们,祝您们早日培养出国家的栋梁,祝您们多送些队员上国家队。

一个小教练:黄河

支持原创,赞赏一下
欢迎访问我们学校的视频网站:http://coachtt.v.56.com

33条评论

森海塞尔2号 2009-9-9 23:57:00
乒乓球的教练员们若真如其说,那实乃国球之大不幸也!

博浪无槌 2009-9-10 10:06:00

支持黄河,跟他们拼!

一个人建设,十个人毁……

一定要阻止庄家的连庄手气,我给你胡吃烂碰,我们都和不了你也别想再和……

就是这路人性啊……

[em1018]

不想当裁缝的厨子不是好司机

十一罗汉 2009-9-10 16:26:00
支持黄河,跟他们拼!

bijiachuan 2009-9-20 20:48:00

身是首都人 不知省外事啊! 看了以后真的很悲伤 我们这里球风很好 大家都是互相学习 共同进步 我虽然打的不很好 但敢于在比赛中跟强人打 如果有弱者找我打 我也不会回避 我很少去外省市 如果真的如您所说 国球啊 哎。。。

abcd321abcd 2009-9-30 17:04:00
不错不错,赞一个!

lintongtc手机认证 2009-10-5 18:24:00
支持
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

狂飙王2012 2009-11-2 12:35:00
支持黄河教练.

luyi2009 2009-12-3 19:17:00

人間正道是滄桑啊

手带腰 2009-12-19 22:06:00

严重支持黄河,您是好样的!!!!!鄙视那些拿国家钱不做事的伪君子们