QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哪位高手能解答一下,硅胶干燥剂在微波炉里去湿后,如何冷却才能不吸潮?

zjz_ldm 2009-9-10 10:15:00

前几天买了一瓶硅胶干燥剂,把我的尼斯干燥了一下,效果出乎我的预料,足足减了5克,天哪!!

干燥后手感极佳,搓球、拉球俱爽,终于明白为什么新拍一上手好用,可打一段时间感觉就没了,原来潮气在

其中作怪。

现在又碰上棘手的问题了,硅胶吸潮变红后,我把它放到微波炉里加热,确实很快变成蓝色,但由于很热无法放到密封瓶里,

等不太热的时候发现硅胶又吸潮变红了,郁闷啊!

请高手赐教!

支持原创,赞赏一下
烧过的底版也很多,蝴蝶王、小提琴、CL、BOLL 、V-1、YEO、OC、科贝尔、红黑碳、纳米OC、MC2。发誓烧尽天下名拍。 现用主拍:尼斯碳王,正狂三40,反JO   副拍:YEO,正狂三40,反SRIVER EL 纳米OC 正狂三40,反SRIVER fx  

21条评论

网上飞 2009-9-10 10:18:00

cx11566870手机认证 2009-9-10 10:19:00

呵呵。。我是直接倒在 原包装的塑料瓶里面(瓶子里面还有一大半 未用的硅胶),然后马上 摇动 瓶子,让他均匀点,降温即可。

那个塑料盒厚实,烫坏一点没啥问题。

配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

臣急死喊 2009-9-10 10:20:00
QUOTE:
以下是引用cx11566870在2009-9-10 10:19:00的发言:

呵呵。。我是直接倒在 原包装的塑料瓶里面(瓶子里面还有一大半 未用的硅胶),然后马上 摇动 瓶子,让他均匀点,降温即可。

那个塑料盒厚实,烫坏一点没啥问题。

哈哈我昨晚就是这个样子滴[em1002]

只爱YASAKA 盖亭碳(省狂/尼狂)

cx11566870手机认证 2009-9-10 11:35:00
QUOTE:
以下是引用zjz_ldm在2009-9-10 11:27:00的发言:
不行啊,我没有干燥箱,另外我的塑料盒已烫坏一个了!呜呜

少量多次。。

每次少加热干燥剂点,倒入塑料瓶里。。。冷了后再继续。。

配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

乒鱼迷 2009-9-10 11:24:00
QUOTE:
以下是引用fix119在2009-9-10 11:16:00的发言:
 小心拍子变形!!

EG 狂飙3 神龙

zjz_ldm 楼主 2009-9-10 11:27:00
不行啊,我没有干燥箱,另外我的塑料盒已烫坏一个了!呜呜
烧过的底版也很多,蝴蝶王、小提琴、CL、BOLL 、V-1、YEO、OC、科贝尔、红黑碳、纳米OC、MC2。发誓烧尽天下名拍。 现用主拍:尼斯碳王,正狂三40,反JO   副拍:YEO,正狂三40,反SRIVER EL 纳米OC 正狂三40,反SRIVER fx  

wwliu_73 2009-9-10 11:14:00
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!

fix119 2009-9-10 11:16:00
 小心拍子变形!!
vis fl 省狂3 39 、天极3 40.

njzy 2009-9-10 13:21:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
主板:斯蒂卡CC7,正手省狂三39度,反手尼塔库HAMMONDPROA 已出掉红黑碳王、波尔精神、银河U4和不知名的蝴蝶纯木, 专心练技术,不再发烧。