QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1000个大洋能买到好一点的单桧日直吗

陈海军 2009-9-11 14:33:00
一直想拥有一块日直单桧,在乒乓网上看了一些有关桧友们写的帖子同时也查看了销售单桧的网站。我是越看越糊涂,越看越不知所措。原因之一:各网站价格差别太大。原因之二:各人喜爱不同,观点也不一样,价格说的也不是同一个档次上。我想请桧友们直接告诉我1000元人民币买什么牌子的日直单桧?谢谢大家了!
支持原创,赞赏一下
爱乒乓更爱交朋友

17条评论

generalhu 2009-9-11 16:04:00
D90  !!!!

gxj2008 2009-9-11 16:19:00
QUOTE:
以下是引用陈海军在2009-9-11 14:33:00的发言:
一直想拥有一块日直单桧,在乒乓网上看了一些有关桧友们写的帖子同时也查看了销售单桧的网站。我是越看越糊涂,越看越不知所措。原因之一:各网站价格差别太大。原因之二:各人喜爱不同,观点也不一样,价格说的也不是同一个档次上。我想请桧友们直接告诉我1000元人民币买什么牌子的日直单桧?谢谢大家了!

请问是新的吗?

新的话达克90在此列。 

二手的话就选择多了。

球+酒  

SAGA-QD 2009-9-11 17:50:00
QUOTE:
以下是引用七月在2009-9-11 16:51:00的发言:
添200买韩金 300买MAX 比达克90强

同意,或者收块二手的,1000以下肯定搞得定了

---------------------------------------------- 爱拍一:96克CYPRESS MAX+蝴蝶T05+C8长胶 爱拍二:96克铝牌小拍面特注+SINUS 阿尔法 爱拍三:重伤过的极品吕林 10.5MM

七月手机认证 2009-9-11 16:51:00
添200买韩金 300买MAX 比达克90强
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

拼命3郎手机认证 2009-9-11 17:03:00

想买新的话估计只能是90喽。。。

目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

carrot468手机认证 2009-9-11 21:00:00
强烈建议收2手的 反正新的用来打都是要打旧的
日直中直,开心就好

Julius 2009-9-11 19:37:00

加300买白金如何呢?

已入手: 狂飚王,黑檀柒,柳白金 狂王修正配置: 省狂三39+蝴蝶T05 黑檀暴力装备: 国天三39+蝴蝶T05 白金主战正手: 蝴蝶T64 努力适应波尔zlc中。。。。。。。

Dick502 2009-9-11 20:19:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”

shangdu 2009-9-12 22:32:00
白金好
许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特