QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我哭,买了一堆假729(为证明自己不是托,10.18新上对比图)

zjqyhxp 2009-9-14 13:24:00

一直在淘宝上买东东,在一家两冠店里,买了个红黑7.6,经网上验证是真的.于是放心地又买了很多东东.马软一块,729-2新,729-5,省训729-8.最近发现原来只有省训729-8是真729-2新,729-5,普通729-8都怀疑是假的,这些还好,可怜我的马软,化了500多大洋,不知是否是真品.其它假的也算了,各位大侠帮我看看马软是否真的

我的马林:

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

省训729-8,看画圆处,栅栏两头是有点露出头的.

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

新729-2,假的,栅栏两头是不出头的,中间的图标明显与真品不一样,几本没用过就没有一点光泽了

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

普通729-8

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

发此贴后,很多人关注.我也是新手,上面只是根据自己的想法说的.现在我想说,以上仅是我猜测的.我也和淘宝店联系过,后来他就不理我了.我不是谁的托.为了证明自己.我特意化40大洋从精英上又新买了个729-2,发现了个大怪事.精英的包装和淘宝的完全一样,我认真看了半天,没找出任何不同.上面也没印有全国统一价66元字样.也送了一个洒开.但是胶皮有很大差别.ITTF的F字母上的小圆点上,却没有-2的字样(淘宝的有,有的文章还把这作为真假鉴别是重要内容).还有F字母的右边,没有一条短的竖条(淘宝的有),友谊两字两边的斜坡,明显比淘宝货的要宽,尾部要粗得多,淘宝货很细很尖.(刚刚发现一个重大问题,看看研究所三个字,完全不一样的,最明显的就是精英版的研字,石字傍比开字低很多,淘宝本的石字傍和开字是一样高的,他妈的,有人说我是托,这两个是没有省训和普通之分的吧)精英的729-2如下

我哭,买了一堆假729(有图为证)

淘宝的

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

我哭,买了一堆假729

支持原创,赞赏一下

88条评论

米迦勒 2009-9-14 13:38:00

那上面可不是什么好地方假货比较多呀

Q779362616 现用 小提琴 正手省狂 反手CJ8000

米米 2009-9-14 14:14:00
图片打开太慢了,建议把图改小一点再上传。

05191 2009-9-14 15:00:00

不要吓我,我的都是TB上买的啊

如果确实是假的,请LZ把这个卖假货的店主名字报出来啊

正面正胶王 反面反胶 左推右攻结合直板横打 菜鸟一只,请各位老师指导

aizy29 2009-9-14 14:56:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

qbus 2009-9-14 14:51:00
这个不懂,按理是仓底货,找老曲问问

青斗笠 2009-9-14 14:44:00
好像也不太明显,至少新729-2不太像假的,哪位有真品,联合上个图,这样就清楚了

狂飚俊 2009-9-14 14:44:00
729我也买到过一些假的,现在狂飚,729的套胶名声不好,很可能是由于假货给造成的
右手:直板EG + 狂飚三9 + LKT超能量

zk454100 2009-9-14 14:44:00
马软  一点都不好打   听名字就知道  男人不能软

fhsdqw 2009-9-14 14:45:00

樓主你當時買的時候有沒有看那個賣家有沒有加入消保?我買東東都會看下滴,假的淘寶可以先赔給你的啦,要是假的它的店應該會被封勒

@_@ 晨光肆射 ~