QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]老世来看看情况阿

hhuliyan 2009-9-14 22:44:00

1常用的stiga tube allaround(更换过手柄) 拍面有些损坏 自己觉得用起来不爽了 想修补下 问问老世看看有没有必要

还有觉得这个手柄不舒服 想更换一个sword的 稍微细一点的中直手柄即可 询问下价格 照片见下面

2家中还有一个stiga的eg 正手12点的地方有点拉丝 但是用502胶水补过了 请老世看看有没有必要修补 照片后补

支持原创,赞赏一下

10条评论

世奥得手机认证 2009-9-14 23:27:00

手柄可换,对拼花有什么特殊要求吗?

这个边缘也可以补边

还有一支照片还没上呢吧?

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

hhuliyan 楼主 2009-9-14 23:59:00

手柄没有什么特殊要求的 普通的就可以了 只要我握着舒服 最好有sword的标志的

还有一支 在家里 我自己人在公司 等明天回家后再拍啊

世奥得手机认证 2009-9-15 21:40:00

等照片到了一起给你解答吧

hhuliyan 楼主 2009-9-16 07:44:00

我的eg是不是没有必要进行修理阿 因为伤情的确比较小

hhuliyan 楼主 2009-9-16 07:42:00
上照片了 xgkU4p7h.jpg

hhuliyan 楼主 2009-9-16 07:50:00
还有就是我的tube allaround 想直改横 换个an柄的  行吗

世奥得手机认证 2009-9-16 20:12:00

tube allaround 直改横没有问题,换成AN也可以,拼花有什么要求吗?

第二支球拍修是没问题的,但是我觉得这类小伤情,没必要浪费钱去修

4.    换拍柄  横改直 直改横
世奥得品牌球拍:¥30元        其他品牌球拍:¥80元

邮费:10元

你更换拍柄后如果还需要哪个软木片需要额外增加15元

AN柄拼花如果不复杂,是没有额外费用产生的

hhuliyan 楼主 2009-9-18 08:39:00

老世怎么没有反映了阿 差不多么 就寄过来了阿

hhuliyan 楼主 2009-9-16 23:43:00

我就是要150元啊