QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]关于更换球板及胶皮的适应问题

LLLMMM-JN 2004-12-23 14:04:00
我以前用的是比较硬的“郗恩庭”球板,胶皮也都是型号最硬的(横拍)

但是我的打法弧圈为主。反手一直感觉拉球比较困难。

现在想换一块比较软的球拍,胶皮型号也想相应的调整的软一点~~

目前心里的配置如下:

球板:蝴蝶(Butterfly)KUMPURU-FL 30651库帕尔
正手胶皮:狂飙Ⅲ(硬度想降低1、2个)以前记得是41的,现在想调整为40
反手胶皮:G555(以前为729-2,比较硬)

请教高手一下,我这样捣鼓能行吗??

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

支持原创,赞赏一下

12条评论

绝影 2004-12-23 17:56:00
小弟冒昧说两句,可以考虑NITTAKU的一些球板比如510之类,外套比较软,F1不错我觉得,比较吃的住球,弹性特别好。国产套胶沉硬。非内能型的HAMMOND也不错,别用PROA,不好使。
和兴体育 2004-12-23 18:21:00
YE 不错  的 可以考虑    正手套胶  狂三40  可换成39的   39狂三 比较适合业余的选手 如果你技术掌握的很好  狂三40 当然更适合你
欢迎光临黑龙江乒友区
LLLMMM-JN 楼主 2004-12-23 21:56:00
谢谢大家~~~~~我觉得以前自己用得都是最硬的

现在换块软得底板,主要是感觉以前那块太重了,也不太适合我弧圈的打法。但是胶皮再用太软的,好适应吗??
LLLMMM-JN 楼主 2004-12-24 11:13:00
好的~~~现在心里有底了!多谢大家!

弄好了球板一定拍照片给大家看看~~~~~
gong_chen 2004-12-24 10:57:00
在碳素板里它算偏软的,但和纯木板比应该不算很软了。建议39度狂飚足已。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
和兴体育 2004-12-24 10:52:00
库帕尔  是蝴蝶里 加碳素底板里最柔和的 一款. 控球容易,有利于连续进攻   至于到底用狂三40度 还是39度   还需要你在实践中  体会   我们毕竟是纸上谈兵  ~~~~~~适应自己最重要

欢迎光临黑龙江乒友区
brantyang 2004-12-29 08:27:00
我水平低,横打打不来哦,现在是YE正手狂3,反手CJ8000C,准备把反手换成755了。
球拍1:Yasaka Extra  正手狂3 40 反手 Mark V 球拍2:BTY Taksim  正手Sriver-G2反手DHS C8 球拍3:Stiga CL WRB 正手狂3 39 反手DHS C8 球拍4:Stiga TO 正手狂3 39 反手DHS C8
LLLMMM-JN 楼主 2004-12-28 19:42:00
刚刚粘好,还没用过的 库帕尔 胶皮:正手狂飚3,39度。 反手GP海绵,729 SST胶皮 使用后的感受明天告诉大家[em01]
箫池 2004-12-28 23:27:00
加碳底板,正手狂三,反手729,呵呵~~幸好你以前用的是郗恩庭,否则,这样的配置还是会感觉十分的笨重,至少对我来说是这样。我的YE不到80克,正手狂三,反手CJ8000B,我都感觉不是很轻快。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!