QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打银聚龙的体会(9月19日更新)。。。。。。。。。

老鸟手机认证 2009-9-16 12:47:00

看了银聚龙的一些评测以及聚龙纤维的妙处,忍不住买了一把,横板FL的。昨晚打了一会,正手贴了块狂2,40,2.2,反手c7,打了后发现,简直就是纯木板啊,控制很好,但速度明显的比MAZE慢,比BOLL SPIRIT更慢,旋转比MAZE差,但比BOLL好;反手比MAZE和BOLL都稳,反手弹击的速度比maze和boll都慢。且手感不是很清晰,今晚回家换胶皮试试。

我会不断的换胶皮试打。

支持原创,赞赏一下

7条评论

世奥得手机认证 2009-9-16 21:31:00

多谢分享

期待占位的精彩呈现

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

ldjdwl 2009-9-16 13:51:00
谢谢楼主分享体会

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

老鸟手机认证 楼主 2009-9-16 12:47:00

前天歇了一天,想了想,正手连狂2和狂3都不暴力,该换什么呢,突然想起有一块便宜的可酷达库868,以前用在吉他上,速度极快,控制差些,昨晚正手换上,2.2厚,硬度不记得了。正手练球,声音清脆(想听的就是这个声音啊,乖乖),速度、旋转都好,比用狂系的感觉好多了,缺点是弧线比较高,需要调整板型,反手依然控制好。打比赛,哈哈,连赢几人,包括前天我没赢过的人。银聚龙正手配这个便宜的套胶还真不错,再打几天试试。

老鸟手机认证 楼主 2009-9-16 12:48:00
占位。。。。。。。。

老鸟手机认证 楼主 2009-9-16 12:47:00

昨晚正手换上了市场版的狂3,40度,2.2厚,反手还是红双喜的C7,1.0厚的海绵,拉球感觉二速不是很快,对手打上升期回头命中率不低,可能跟我拉球的速度有关(水平有限),机打的速度还不错,反手依然是控制好,弹击的速度一般。

经过正手的二种胶皮试打,给我的感觉是这款板子偏向纯木(至少目前是这样),因为我之前一直打VIS、MAZE、BOLL SPIRIT,银聚龙的速度比他们都差,但控制都比他们好,旋转基本相仿。

明天正手准备换andro 470试试。

ping__kun 2009-9-17 14:14:00
期待楼主的进一步评测

men6611 2012-8-20 21:50:00
不错不错,赞一个!