QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出85新多尼克庄碳200元不包(已出)

直拍单面 2009-9-16 18:06:00

背面有几处搓球的小碰伤,都已经用木屑补得很好,伤其实很轻,只是本人球拍背面不贴胶皮,所以容易碰伤。正面边沿一处米粒大的剥落。这是我用过的最好碳板之一,只是本人近来打法有所改变,庄碳的厚度不符合我的要求,留着也没用,出给识货人。

板子卖不出也不要紧,欢迎直板单面反胶打法的朋友交流。

支持原创,赞赏一下

53条评论

直拍单面 楼主 2009-9-16 19:24:00
东北球友预定,欢迎其他球友确定,呵呵

YEO战神 2009-9-16 18:16:00
主板YEO,正手省狂三39度,反手普狂三39度

直拍单面 楼主 2009-9-16 18:17:00
我当然有图,要买的也得加我QQ吧

直拍单面 楼主 2009-9-16 18:11:00
奇怪的是我的庄碳结构跟他的大大不同。

直拍单面 楼主 2009-9-16 18:11:00

这是一位家园球友的测评:

无意中在坛子上收了块多尼克的庄碳,貌似比较冷门。试过很多配胶,现在定型是正手尼狂三39度,反手铂金JO。感觉这么配置很好很全面!底板是7木2碳结构,碳层非常的薄,侧面只能看到很细的黑线!面材实淋巴,第二层像是柳桉,第三层是薄碳,最里面是三层阿尤斯。板子感觉特别扎实,淋巴的面材很吃球,薄薄的碳层增加了速度,中间的三层阿尤斯,在发大力的时候可以感觉到很大的底劲!总体来说,板子还是纯木味道,手感很好,台内搓球很稳定,不会出现碳素拍子容易冒高的情况!中台小动作拉球手感很好,中远台大力拉球即吃球,拉球一速比一般的纯木快,底劲很足,二速也很快,球快速下扎!
     瓦碳控制是很好,但是底劲不好,这款庄碳的底劲确实是很足!听说庄碳是瓦碳的改良版,我想可能就是改良了远台的底劲!

总的来说,这块板子给我带来了惊喜!是一块有着纯木手感,速度快但不乏控制,有拥有澎湃底劲的好板子!个人觉得性价比很高!值得拥有!

qxf3001 2009-9-16 18:53:00
[em1001] 

直拍单面 楼主 2009-9-18 14:34:00
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2009-9-18 13:55:00的发言:
上图看看。

加我QQ,知道你出过一支未用的。

新松晨 2009-9-18 12:58:00
用厚度、重量比较适合你的单面打的霸王A+一块04年旧省狂三40度的和你换如何?
QQ:279137641.

新松晨 2009-9-18 12:53:00
QUOTE:
以下是引用直拍单面在2009-9-16 19:24:00的发言:
东北球友预定,欢迎其他球友确定,呵呵

出了吗?

QQ:279137641.