QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看看这个老板子值多少钱?换拍的话能换什么底板!

ouyx 2009-9-18 00:08:00

2000年改大球的时候花160元买的。因为不适应,基本没怎么打过,打起来手感偏硬,好像是碳素的板子。

支持原创,赞赏一下

19条评论

ouyx 楼主 2009-9-18 16:33:00
QUOTE:
以下是引用新松晨在2009-9-18 15:32:00的发言:
我有一支老双鱼七层椴木光油手柄的拍,如果想换咱们换来玩玩如何?

不换了,大家都说这板子不值钱,换拍的话邮费都超过底板的价钱了。

ouyx 楼主 2009-9-18 16:32:00
QUOTE:
以下是引用zmh2003在2009-9-18 13:40:00的发言:
这算老拍子???邓亚萍牌的!

快10年了,也算老板子了吧,:-)

新松晨 2009-9-18 15:29:00

自己留着,这东西再放十年定能算老拍了。

QQ:279137641.

新松晨 2009-9-18 15:32:00
我有一支老双鱼七层椴木光油手柄的拍,如果想换咱们换来玩玩如何?
QQ:279137641.

蒲宁 2009-9-18 09:31:00
没看到纤维层在哪里啊。呵呵。

ouyx 楼主 2009-9-18 11:39:00
QUOTE:
以下是引用我本凡人在2009-9-18 8:04:00的发言:

呵呵,这板30差不多,不过要包邮。。因为当面交易也就30.不要生气,我 说实话而已。

没事,我很早以前买的,好像当时单位给报销的。我自己玩玩也无所谓。

zmh2003 2009-9-18 13:40:00
这算老拍子???邓亚萍牌的!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

瓷娃娃小宇手机认证 2009-9-18 21:29:00
[em1002]  说不定很顺手

chenlisong 2009-9-18 21:27:00
能卖掉吗???
科贝尔AN,正手狂三39°,反手hk1997(粘)42-44°!!! QQ:417865441